Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
43
6.
Последние использованные рецепты
Духовка Haier может автоматически запоминать 5 последних
использованных рецептов (кроме умных рецептов).
Впоследствии можно готовить легко, выбирая из них.
1. Нажав кнопку
, прокрутите до выбора функции . На
дисплее появится надпись «LU01», если в памяти устройства
имеются рецепты.
Если последних использованных рецептов не имеется, то дисплей
будет показывать
2. Нажатием кнопок
и
выберите рецепт, дисплей покажет
номер соответствующего LU. LU01 — последний рецепт, который
вы использовали. LU05 — самый ранний рецепт, который вы
использовали.
3. Нажмите кнопку
для подтверждения выбора, на дисплее
будет показана температура рецепта. Вы можете установить
температуру и продолжительность приготовления.
Если хотите сейчас выйти из функции последних использованных
рецептов, нажмите
.
4. Нажмите , чтобы начать приготовление. На дисплее будут
попеременно показаны заданная и текущая температура.
7.
Умные рецепты
Чтобы вам было проще готовить с уверенностью в результате, вы мо-
жете выбирать из нескольких автоматических рецептов мясных блюд.
1. Нажмите кнопку
для выбора . Дисплей будет показывать P1
2. В духовке имеется 10 рецептов, нажатием кнопок
и
можно
выбрать от P1 до P10.
3. Нажатием кнопки
подтвердите текущий рецепт. Если в этом
рецепте имеется второй уровень, то дисплей будет показывать рецепт
второго уровня, например P1-1, P1-2…
4. Глядя на следующую таблицу, нажимайте кнопки
и
, чтобы
выбрать нужный рецепт.
5. Нажмите кнопку
, на дисплей будет выведена температура.
Можно также задать новую температуру.
6. Нажмите кнопку , чтобы начать приготовление.
Можно нажать кнопку
для возврата к предыдущему меню.
Время в таблице указано только для справок. Для функции умных
рецептов нет необходимости в предварительном прогреве духовки.
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Пищевой
продукт
Состояние Принад-
лежности
Положение
полки
Функция
Темпе-
ратура,
°C
Время в
минутах
P1
P1-1
Говядина
(без костей)
С кровью
Решетка
для гриля
3
Обжаривание
165
20/450 г
P1-2
Средняя
прожарка
3
25/450 г
P1-3
Полная
прожарка
3
35/450 г
P2
P2-1
Жаркое
на ребрах
высшего
качества
С кровью
Решетка
для гриля
3
Обжаривание
165
30/450 г
P2-2
Средняя
прожарка
3
35/450 г
P2-3
Полная
прожарка
3
40/450 г
P3
P3-1
Баранья
нога
(с костью)
Средняя
прожарка
Решетка
для гриля
3
Обжаривание
165
28/450 г
P3-2
Полная
прожарка
3
33/450 г
P4
P4-1
Баранья
нога
(без костей)
Средняя
прожарка
Решетка
для гриля
3
Обжаривание
165
35/450 г
P4-2
Полная
прожарка
3
45/450 г
P5
P5-1
Телятина
Средняя
прожарка
Решетка
для гриля
3
Обжаривание
165
40/450 г
P5-2
Полная
прожарка
3
45/450 г
P6
P6-1
Индейка
(целиком)
Фарши-
рованная
Решетка
для гриля
1
Запекание
170
22/450 г
P6-2
Без
начинки
1
160
20/450 г
P7
P7-1
Свинина
(без костей)
Средняя
прожарка
Решетка
для гриля
3
Обжаривание
170
40/450 г
P7-2
Полная
прожарка
3
45/450 г
P8
P8-1
Оленина
С кровью
Решетка
для гриля
4
Гриль с
вентилятором
225
7/450 г
P8-2
Средняя
прожарка
4
9/450 г
P9
Курица
(целиком)
Полная
прожарка
Решетка
для гриля
3
Гриль с
вентилятором
185
45/450 г
P10
Свинина
с корочкой До хруста
3
Запекание с
вентилятором
250
20
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












