Духовые шкафы Graude BWGK 45.0 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Идеальными
материалами для использования в режиме микроволн считаются стекло, огне-
упорный фарфор или керамика, термоустойчивый пластик. Тонкое, хрупкое стекло или фар-
фор рекомендуется использовать только для быстрого приготовления (например, для разо-
грева).
При доставании готового блюда всегда используйте прихватки.
Для того, чтобы определить, подходит ли посуда для использования в режиме микроволн,
поставьте посуду, которую вы хотите использовать, в печь на 20 секунд при максимальной
мощности. Если после этого посуда теплая или прохладная, то она Вам подходит. Но если
она сильно нагревается или если образуются искры, то посуда не пригодна для использова-
ния в микроволновой печи.
Режим гриля
При использовании гриля посуда должна быть устойчивой к температуре не менее 300ºC.
Пластиковая посуда не пригодна для приготовления в режиме гриля.
Комбинированные функции
При работе в комбинированном режиме (микроволны + традиционные нагревательные эле-
менты) посуда должна быть пригодной для обоих способов приготовления.
А
ЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА И ФОЛЬГА
Готовые блюда в алюминиевых контейнерах или фольге можно разогревать в режиме мик-
роволн при соблюдении следующих условий:
соблюдайте рекомендации производителя, указанные на упаковке;
высота алюминиевого контейнера не должна превышать 3 см, и контейнер не должен
касаться стенок рабочей камеры прибора (минимальное расстояние – 3 см). Обяза-
тельно снимите с контейнера крышку;
время приготовления необходимо увеличить, т.к. микроволны будут проникать в пищу
только сверху. В случае каких-либо сомнений используйте посуду, которая пригодна
для приготовления в режиме микроволн;
важно:
фольга не должна прикасаться к стенкам рабочей камеры, т.к. это может вы-
звать искры.
К
РЫШКИ
Рекомендуется использовать стеклянные или пластиковые крышки или прозрачную пленку,
так как это:
1.
предотвращает чрезмерный выход пара (в основном, при продолжительном приготов-
лении);
2.
сокращает время приготовления;
3.
сохраняет аромат блюда
В крышке должны быть отверстия, чтобы избежать образования давления. В полиэтиленовых
пакетах необходимо сделать надрезы. Бутылочки или баночки с детским питанием и прочие
аналогичные контейнеры можно разогревать только без крышек во избежание их разрыва.