Духовые шкафы Graude BWGK 45.0 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
В таблице далее представлены параметры размораживания для разных типов продуктов.
Тип продукта
Вес (г)
Время /
размораживания
(мин)
Время
отстаивания
(мин)
Рекомендации
Цельный кусок мяса
(телятина,
говядина,
свинина)
100
2-3
5-10
Перевернуть 1 раз
200
4-5
5-10
Перевернуть 1 раз
500
10-12
10-15
Перевернуть 2 раза
1000
21-23
20-30
Перевернуть 2 раза
1500
32-34
20-30
Перевернуть 2 раза
2000
43-45
25-35
Перевернуть 3 раза
Гуляш
500
8-10
10-15
Перевернуть 2 раза
1000
17-19
20-30
Перевернуть 3 раза
Мясной фарш
100
2-4
10-15
Перевернуть 1 раз
500
10-14
20-30
Перевернуть 2 раза
Сосиски, колбаски
200
4-6
10-15
Перевернуть 1 раз
500
9-12
15-20
Перевернуть 2 раза
Птица
250
5-6
5-10
Перевернуть 1 раз
Курица
1000
20-24
20-30
Перевернуть 2 раза
Пулярка, доркинг
2500
38-42
25-35
Перевернуть 3 раза
Филе рыбы
200
4-5
5-10
Перевернуть 1 раз
Форель
250
5-6
5-10
Перевернуть 1 раз
Креветки
100
2-3
5-10
Перевернуть 1 раз
500
8-11
10-20
Перевернуть 2 раза
Фрукты
200
4-5
5-10
Перевернуть 1 раз
300
8-9
5-10
Перевернуть 1 раз
500
11-14
10-20
Перевернуть 2 раза
Хлеб
200
4-5
5-10
Перевернуть 1 раз
500
10-12
10-15
Перевернуть 1 раз
800
15-17
20-20
Перевернуть 2 раза
Масло
250
8-10
10-15
Сыр
250
6-8
10-15
Сливки
250
7-8
10-15
П
РИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Для достижения оптимальных результатов используйте специальную решетку, входящую в
комплект прибора.
Установите решетку так, чтобы она не касалась металлических частей прибора, поскольку в
противном случае могут образовываться искры, способные повредить прибор.
Важные предупреждения
1.
При первом использовании гриля возможно образование дыма и неприятного запаха в
результате горения смазочных материалов, используемых в процессе производства
духового шкафа.