Graude BWGK 45.0 EL - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Graude BWGK 45.0 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

17 

5. 

Вы можете открыть дверцу прибора в любой момент времени: прибор отключится ав-
томатически. Как только Вы закроете дверцу и нажмете кнопку запуска, работа прибора 
будет возобновлена. 

6. 

Накрытые  крышкой  продукты  готовятся  быстрее.  В  крышке  должны  иметься  неболь-
шие отверстия для выхода пара. 

Приготовление овощей 

Тип продукта 

Вес (г) 

Добавление 

жидкости 

(мл) 

Мощность 

(Вт) 

Время 

(мин.) 

Отстаивание 

(мин.) 

Рекомендации 

Цветная капуста 

500 

100 

800 

9-11 

2-3 

Нарежьте 

ку-

сочками, 
накройте 
крышкой 

Брокколи 

300 

50 

800

 

6-8 

2-3

 

Грибы 

250 

25 

800

 

6-8 

2-3

 

Горох,  морковь, 
замороженная 
морковь 

300 

100 

800

 

7-9 

2-3

 

Нарежьте 

ку-

сочками 

или 

брусочками, 
накройте 
крышкой 

Замороженная 
морковь 

250 

25 

800

 

8-10 

2-3

 

Картофель 

250 

25 

800

 

5-7 

2-3

 

Почистите 

и 

нарежьте 

ку-

сочками одного 
размера, 
накройте 
крышкой 

Лук-порей 

250 

25 

800

 

5-7 

2-3

 

Нарежьте 

ку-

сочками, 
накройте 
крышкой 

Замороженная 
капуста 

300 

50 

800

 

6-8 

2-3

 

Накройте 
крышкой 

Р

АЗМОРАЖИВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН

 

Общие рекомендации по размораживанию 

1. 

Для размораживания продуктов используйте только посуду, подходящую для приготов-
ления в режиме микроволн. 

2. 

Функция  размораживания  по  весу  и  значения,  приведенные  в  таблицах,  относятся  к 
размораживанию сырых продуктов. 

3. 

Продолжительность размораживания зависит от количества и толщины продукта. Учи-
тывайте  это  при  подготовке  продуктов  к  замораживанию.  Старайтесь  распределять 
продукт в контейнере равномерно. 

4. 

Распределяйте продукты по контейнеру. При приготовлении деликатных продуктов Вы 
можете  использовать  алюминиевую  фольгу.  Важно:  алюминиевая  фольга  не  должна 
контактировать со стенками рабочей камеры, т.к. это может стать причиной появления 
искр. 

5. 

Толстые куски продукта рекомендуется переворачивать несколько раз. 

6. 

Распределяйте замороженные продукты максимально равномерно, т.к. узкие и тонкие 
куски размораживаются быстрее, чем более толстые и широкие. 

7. 

Продукты  с  высоким  содержанием  жира,  такие  как  сливочное  масло,  мягкий  сыр  или 
сливки, размораживать полностью не следует. Если такие продукты хранятся при ком-
натной  температуре, то  они будут  готовы  к  употреблению  буквально  через несколько 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BWGK 45.0 EL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"