Духовые шкафы Graude BWGK 45.0 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики .................. 4
Инструкции по безопасности .................. 6
Внешний вид прибора .............................. 8
Перед установкой ..................................... 9
управления ................................................. 9
Использование духового шкафа……...10
Функции .................................................... 10
Установка времени и режимы работы..10
Выбор режима ....................................... 11
Микроволны ........................................... 11
Гриль ...................................................... 11
Конвекция (обдув горячим воздухом)... 11
Микроволны + гриль .............................. 12
Гриль + конвекция ................................. 12
Микроволны + конвекция ...................... 12
Микроволны + гриль + конвекция ......... 13
Размораживание .................................... 13
Отложенный запуск (автоматическое
приготовление) ...................................... 13
Пауза в процессе приготовления ......... 14
Изменение параметров ......................... 14
Конец процесса приготовления ............ 14
Режим демонстрации ............................ 14
Защита от детей .................................... 15
Снятие блокировки ................................ 15
Система охлаждения ............................. 15
Подсветка ............................................... 15
Блокировка дверцы ............................... 15
Рекомендации по приготовлению ....... 16
Приготовление в режиме микроволн ... 16
Приготовление на гриле ....................... 19
Режим «Пицца» ..................................... 20
Посуда для духового шкафа ................. 20
Алюминиевая посуда и фольга ............ 21
Крышки ................................................... 21
Уход и чистка ........................................... 22
Поверхности из нержавеющей стали ... 22
Ежедневный уход .................................. 22
Следы твердых и жидких продуктов .... 22
Рабочая камера прибора ...................... 22
Потолок рабочей камеры ...................... 23
Аксессуары ............................................ 23
Техническое обслуживание .................. 24
Замена лампы подсветки ...................... 24
Установка ................................................. 25
Перед установкой .................................. 25
Встраивание прибора ............................ 25