Духовые шкафы Graude BWGK 45.0 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
2.
Во время работы гриля стекло дверцы прибора нагревается. Не позволяйте детям
находиться вблизи прибора!
3.
При длительной работе гриля предохранительный термостат будет временно отклю-
чать нагревательные элементы.
4.
Важно! Если для приготовления блюда будет использоваться посуда, убедитесь, что
она подходит для работы в режиме микроволн. См. раздел «Посуда для духового
шкафа».
5.
В процессе приготовления брызги жира могут попадать на нагревательные элементы
и сгорать. Это вполне нормально и не влияет на работу прибора.
6.
После завершения приготовления очистите камеру прибора и аксессуары во избежа-
ние засыхания остатков пищи.
Тип продукта
Вес (г)
Время
(мин.)
Рекомендации
Рыба
Окунь
800
18-24
Смазать небольшим количеством сливоч-
ного масла. По истечении половины вре-
мени приготовления перевернуть и при-
править специями.
Сардины/тригла
6-
8 шт.
15-20
Мясо
Сосиски
6-
8 шт.
22-26
По истечении половины времени приготов-
ления проколоть и перевернуть.
Замороженные гамбургеры
3 шт.
18-20
По истечении половины времени приготов-
ления проколоть.
Ребрышки
(толщиной ок. 3 см)
400
25-30
Смазать маслом. По истечении половины
времени приготовления полить образовав-
шимся жиром и перевернуть.
Тосты
4 шт.
1½ -3
Контролируйте приготовление.
Сандвич
2 шт.
5-10
Контролируйте приготовление.
Р
ЕЖИМ
«П
ИЦЦА
»
Для приготовления пиццы блюдо для подрумянивания разогревать не обязательно.
Положите пиццу непосредственно на блюдо для подрумянивания.
Поставьте блюдо для подрумянивания в центр вращающейся тарелки в рабочую камеру при-
бора.
Внимание!
В процессе приготовления стенки рабочей камеры и блюдо для подрумянивания
нагреваются. Не прикасайтесь к нагревательным элементам, стенкам рабочей камеры или
блюду для подрумянивания. Во избежание ожогов рекомендуется использовать прихватки.
П
ОСУДА ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
Режим микроволн
При работе в режиме микроволн не следует забывать о том, что металлические поверхности
отражают микроволны, в то время как стекло, фарфор, керамика, пластик и бумага пропус-
кают их. Именно по этой причине для данного режима нельзя использовать металлические
кастрюли и тарелки или контейнеры с металлическими элементами. Также не рекомендуется
использовать стеклянную и керамическую посуду с металлическими декоративными элемен-
тами или накладками (например, свинцовый хрусталь).