Духовые шкафы Graude BMP 60.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Режим
Продукт
Масса
кг
Уровень
решетки
снизу
Время пред-
варительного
нагрева, мин.
Темпе-
ратура
°С
Время при-
готовления,
мин.
7.
Выпечка
Фруктовый пирог
(с открытой начинкой)
0,5
3
15
180
20-30
Фруктовый пирог (закрытый)
1
2/3
15
180
40-45
Фруктовый пирог
0,7
3
15
180
40-50
Бисквитное пирожное
0,5
3
15
160
25-30
Блинчики (на 2 уровнях)
1,2
2-4
15
200
30-35
Мелкая выпечка (на 2 уровнях)
0,6
2-4
15
190
20-25
Сырные палочки (на 2 уровнях)
0,4
2-4
15
210
15-20
Профитроли (на 3 уровнях)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
Печенье (на 3 уровнях)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
Меренги (на 3 уровнях)
0,5
1-3-5
15
90
180
8.
Быстрое
приготовле-
ние
Замороженные продукты
Пицца
0,3
2
-
250
12
Кабачок и пирог из креветок
0,4
2
-
200
20
Пирог со шпинатом
0,5
2
-
220
30-35
Яблоко в тесте
0,3
2
-
200
25
Лазанья
0,5
2
-
200
35
Золотистый ролл
0,4
2
-
180
25-30
Курица в панировке
0,4
2
-
220
15-20
Полуфабрикаты
Куриные крылышки
0,4
2
-
200
20-25
Свежие продукты
Печенье (песочное тесто)
0,3
2
-
200
15-18
Фруктовый пирог
0,6
2
-
180
45
Сырные пальчики
0,2
2
-
210
10-12
9.
Пицца
Пицца
0,5
3
15
220
15-20
Жареная телятина или говядина
1
2
10
220
25-30
Курица
1
2/3
10
180
60-70
Примечание:
время приготовления указано приблизительно, оно может варьироваться в зависи-
мости от личных предпочтений. При приготовлении на гриле или на гриле с обдувом не забывайте
ставить поддон для сбора жира.