Духовые шкафы Graude BMP 60.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Режим "пицца"
2850-
3390 Вт
Задействованы нижний и круговой нагревательные элементы, а также вентилятор. Это позволяет
быстро нагреть прибор. Для нагрева используется большое количество энергии, благодаря чему
основное количество тепла поступает от дна прибора.
Режим «Пицца» идеально подходит для приготовления блюд на высокой температуре, например,
пиццы и крупных кусков мяса. При работе в данном режиме используется только один противень
или решетка.
Однако, если Вам требуется готовить на нескольких противнях, Вы можете их менять в процессе
приготовления.
Деликатное приготовление
1205-
1435 Вт
Задействованы нижний нагревательный элемент и вентилятор. Режим подходит для кондитерских
изделий, тортов и невлажной выпечки в формах. Также режим прекрасно подходит для приготов-
ления продуктов, для которых требуется подогрев только с нижней стороны. Рекомендуется ста-
вить посуду на один из нижних уровней.
Верхний нагрев
995-
1195 Вт
Задействованы верхние нагревательные элементы. Данный режим может использоваться для при-
дания блюду корочки в конце приготовления.
Гриль
2385-
2835 Вт
Задействованы верхние нагревательные элементы. Прямое воздействие чрезвычайно высокой
температуры позволяет подрумянивать мясо, но при этом все соки остаются внутри куска, что де-
лает мясо очень нежным. Также гриль рекомендуется использовать для блюд, для приготовления
которых требуется воздействие высокой температуры на поверхность продукта: бифштексы, теля-
тина, антрекот, филе, гамбургеры и пр.
Гриль с обдувом горячим воздухом
2415-
2875 Вт
Задействованы верхние нагревательные элементы и вентилятор. Благодаря усиленной циркуля-
ции воздуха в камере духового шкафа эффективность воздействия направленного потока тепла
значительно повышается. В результате этого продукты не пригорают, но при этом тепло проникает
непосредственно в блюдо. Этот режим превосходно подходит для приготовления таких блюд, как
кебаб из мяса и овощей, сосиски, отбивные из барашка, курица в остром соусе, перепелка/куро-
патка, свиные отбивные и пр.
При использовании режима гриля с обдувом дверца прибора должна быть закрыта.
Также данный режим рекомендуется использовать для приготовления рыбных стейков, фарширо-
ванных кальмаров и пр.
Режим выпечки
1705-
2030 Вт
Задействованы задний нагревательный элемент и вентилятор, что гарантирует равномерное рас-
пределение тепла по камере духового шкафа.
Данный режим идеально подходит для выпечки и приготовления деликатных продуктов, особенно
для пирогов, которые должны подниматься, а также для приготовления тарталеток сразу на 3 уров-
нях. Например, профитролей, сладких и соленых бисквитов, слоек, рулетов с джемом, небольших
порций овощей в панировке и пр.
Размораживание
45-
55 Вт
Вентилятор, расположенный на дне духового шкафа, заставляет воздух комнатной температуры
циркулировать вокруг продукта. Данный режим рекомендуется для размораживания любых типов
продуктов, а особенно – деликатных продуктов, для которых не требуется тепло: тортов из моро-
женого, десертов с заварным кремом или сливками, фруктовых пирогов. При использовании вен-
тилятора время размораживания сокращается приблизительно вдвое. Размораживание мяса,
рыбы и хлеба можно ускорить, если использовать режим
"Выпечки"
и установить температуру
приблизительно на 80-100 °С.