Graude BMP 60.0 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Graude BMP 60.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

18 

Функция памяти 

Функция памяти может использоваться для сохранения часто используемых режимов. 
1. 

Выберите функцию духового шкафа, установите температуру и, при необходимости, временные 
параметры (длительность приготовления и/или время окончания приготовления). 

2. 

Нажмите и 2 с удерживайте кнопку  , пока не раздастся звуковой сигнал. Настройки сохранены. 

Для сохранения другого режима нажмите эту же кнопку 

 

и удерживайте ее 2 с. Ранее сохранен-

ный режим перезапишется на новый. 

 
Приготовление по сохраненному режиму 
1. 

Находясь в режиме ожидания, нажмите и 3 с удерживайте кнопку 

 - 

произойдет вход в меню 

функции памяти. 

2. 

Еще раз нажмите и 3 с удерживайте кнопку   - настройки сохраненного режима вступят в силу. 

3. 

Подождите 5 с - духовой шкаф начнет работу в режиме, сохраненном в памяти. 

 
Функции духового шкафа 
 
Верхний и нижний нагрев 

 

2145-

2540 Вт 

Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы. Классический, традиционный режим 
нагрева доведен до совершенства: тепло распределяется равномерно, потребление электроэнер-
гии снижено. Традиционный нагрев идеально подходит, когда необходимо приготовить блюда, со-
стоящие из нескольких ингредиентов, например, капусту с ребрышками, треску по-испански, вяле-
ную треску по-анконски, нежные полоски телятины с рисом и т.д. Также в этом режиме получаются 
прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для 
которых требуется продолжительное приготовление и добавление подливы или другой жидкости. 
Традиционный нагрев остается лучшим типом нагрева для приготовления выпечки, в том числе с 
фруктами, и для выпечки в закрытых формах. При работе в режиме верхний/нижний нагрев исполь-
зуйте только один поддон или решетку, в противном случае нагрев будет осуществляться неравно-
мерно. При помощи установки решетки на разные уровни Вы можете регулировать баланс тепла, 
идущего от нижнего и верхнего нагревательных элементов. Выбирайте уровень установки в зави-
симости от того, с какой стороны требуется большая подача тепла, сверху или снизу. 

 
Функция быстрого приготовления 

 

2175-

2590 Вт 

Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы, а также вентилятор, который гаран-
тирует постоянное и равномерное распределение тепла по рабочей камере. 
Данный режим нагрева рекомендуется для быстрого приготовления фасованных продуктов (т. к. не 
требуется предварительного нагрева), например, замороженных продуктов или полуфабрикатов, а 
также некоторые домашние блюда. 
Лучшие результаты в режиме быстрого приготовления достигаются при приготовлении пищи только 
на одном уровне (второй снизу) (см. таблицу "Советы по приготовлению"). 
 

Режим Multi-Cooking 

 

2480-

2950 Вт 

Попеременно включаются верхний круговой и нижний нагревательные элементы, а также вентиля-
тор.  Благодаря  тому,  что  тепло  распределяется  равномерно  и  постоянно,  продукты  запекаются 
равномерно  по  всей  поверхности.  В  этом  режиме  Вы  можете  готовить  несколько  блюд  одновре-
менно,  если  температура  их  приготовления  идентична.  Одновременно  Вы  можете  использовать 
только 2 решетки (см. инструкции в разделе «Приготовление на нескольких решетках»).  
Данный  режим  рекомендуется для  запекания или  для  блюд,  требующих  длительного приготовле-
ния: например, лазанья, паста, жареная курица, картофель и пр. Кроме того, прекрасное распреде-
ление  тепла  позволяет  готовить  жаркое  при  пониженной  температуре.  Благодаря  этому  мясо  те-
ряет  меньше  сока,  объема  и  становится  более  нежным.  Режим  приготовления  нескольких  блюд 
особенно  подходит  для  приготовления  рыбы  с  небольшим  количеством  специй  и  пряностей,  что 
позволяет  ей  сохранить  свой  вкус  и  внешний  вид.  Также  на  данном  режиме  Вы  можете  готовить 
гарниры на основе овощей, например, из цуккини, баклажанов, перцев и пр. 
Десерты: данный режим идеально подходит для выпечки из дрожжевого теста. 
Помимо прочего, режим Multi-Cooking может использоваться для быстрого размораживания белого 
и красного мяса при температуре 80 °С. Для размораживания более деликатных продуктов устано-
вите температуру 60 °С или используйте только обдув холодным воздухом (0 °С). 
 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BMP 60.0 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"