Graude BMP 60.0 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Graude BMP 60.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

25 

 

Режим 

Продукт 

Масса 

кг 

Уровень 
решетки 

снизу 

Время пред-

варительного 

нагрева, мин. 

Темпе-

ратура 

°С 

Время при-

готовления, 

мин. 

1. 

Верхний и 
нижний 
нагрев 

Утка 

15 

200 

65-75 

Жареная телятина или говядина 

15 

200 

70-75 

Жареная свинина 

15 

200 

70-80 

Печенье (песочное тесто) 

15 

180 

15-20 

Фруктовый пирог 
(с открытой начинкой) 

15 

180 

30-35 

2.  Multi-Cooking 

Пицца (на 2 уровнях) 

2-4 

15 

220 

15-20 

Лазанья 

10 

200 

30-35 

Баранина 

10 

180 

50-60 

Жареная курица + картофель 

2-4 

10 

180 

60-75 

Скумбрия 

10 

180 

30-35 

Кекс с изюмом 

10 

170 

40-50 

Профитроли (на 2 уровнях) 

0,5 

2-4 

10 

190 

20-25 

Печенье (на 2 уровнях) 

0,5 

2-4 

10 

180 

10-15 

Бисквит (на 1 уровне) 

0,5 

10 

170 

15-20 

Бисквит (на 2 уровнях) 

1,0 

2-4 

10 

170 

20-25 

Пряный пирог 

1,5 

15 

200 

25-30 

3. 

Верхний 
нагрев 

Подрумянивание 

3/4 

15 

220 

Умеренное жарение 

 

 

 

 

 

4. 

Разморажи-
вание 

Все замороженные продукты 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. 

Гриль 

Морской язык и моллюски 

Макс. 

8-10 

Кальмар и кебаб из креветок 

Макс. 

6-8 

Филе трески 

Макс. 

10 

Овощи гриль 

3/4 

Макс. 

10-15 

Стейк из телятины 

Макс. 

15-20 

Рубленая котлета 

Макс. 

15-20 

Гамбургер 

Макс. 

7-10 

Скумбрия 

Макс. 

15-20 

Горячий бутерброд 

Макс. 

2-3 

На вертеле (если имеется) 

 

 

 

 

 

Телятина на шпажке 

1,0 

Макс. 

80-90 

Курица на шпажке 

1,5 

Макс. 

70-80 

Баранина на шпажке 

1,0 

Макс. 

70-80 

6. 

Гриль с об-
дувом горя-
чим возду-
хом 

Курица-гриль 

1,5 

200 

55-60 

Каракатица 

1,5 

200 

30-35 

На вертеле (если имеется) 

 

 

 

 

 

Телятина на шпажке 

1,5 

200 

70-80 

Курица на шпажке 

2,0 

200 

70-80 

Курица на шпажке + картофель 

1,5 

200 

70-75 

(жареный) 

200 

70-75 

Баранина на шпажке 

1,5 

200 

70-80 

 
 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BMP 60.0 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"