Graude BMP 60.0 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Graude BMP 60.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

24 

 
Выпечка 

Для  приготовления  выпечки  духовой  шкаф  необходимо  предварительно  нагреть.  Перед  тем,  как 
помещать выпечку в духовой шкаф убедитесь, что он хорошо прогрелся. В процессе работы при-
бора не открывайте его дверцу, чтобы пирог не оседал. Общие рекомендации: 

 
Выпечка слишком сухая 

Увеличьте температуру на 10 °С и уменьшите время выпекания. 
 

Выпечка осела

 

Используйте меньше жидкости или уменьшите температуру на 10 °С. 

 
Верх выпечки слишком темный 

Поставьте блюдо на уровень ниже, уменьшите температуру и увеличьте время выпекания. 

 
Выпечка хорошо подрумянилась снаружи, но не пропеклась внутри 

Используйте меньше жидкости, уменьшите температуру и увеличьте время выпекания. 

 
Выпечка прилипает к противню 

Тщательно смажьте противень и присыпьте его мукой или используйте пергаментную бумагу. 

 
При приготовлении на нескольких уровнях уровень готовности блюда не одинаковый 

Уменьшите температуру. Вынимать блюда в одно и то же время необязательно. 

 
Приготовление пиццы 

Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать режим 

"Пицца"

 

 

Предварительно нагрейте духовой шкаф (приблизительно 10 минут). 

 

Используйте тонкий алюминиевый противень для пиццы; установите его на решетку, входящую 
в комплект прибора. При использовании поддона для сбора жира время приготовления увели-
чится, в результате чего получить хрустящую корочку будет довольно сложно. 

 

Во время приготовления не открывайте дверцу прибора слишком часто. 

 

Если для топпинга используется много продуктов (3-4), сыр рекомендуется добавлять прибли-
зительно в середине выпекания. 

 

При приготовлении двух пицц одновременно рекомендуется использовать 2 и 4 уровни, устано-
вить  температуру  на  220  °С,  а  также  предварительно  нагревать  духовой  шкаф  в  течение  как 
минимум 10 минут. 

 
Приготовление рыбы и мяса 

При приготовлении белого мяса, птицы и рыбы рекомендуется устанавливать температуру в диа-
пазоне 180-200 °С. 
Если Вы хотите, чтобы красное мясо было хорошо обжарено снаружи, но при этом осталось сочным 
и нежным внутри, рекомендуем в течение непродолжительного времени готовить мясо при высокой 
температуре (200-220 °С), а затем выключить духовой шкаф. 
В целом, чем больше кусок мяса, тем ниже должна быть  температура приготовления. Помещайте 
мясо в центр решетки, а вниз не забывайте ставить поддон для сбора жира. 
Решетку, на которой будет готовиться мясо, необходимо устанавливать по центру духового шкафа. 
Если  Вы  хотите  увеличить  количество  тепла  снизу,  устанавливайте  решетку  на  один  из  нижних 
уровней. Для придания мясу (особенно утке или дичи) пикантного вкуса, смажьте кусок жиром или 
положите не него бекон. 
 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BMP 60.0 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"