Духовые шкафы Gorenje Plus GS879X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
721751
Фрукты
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
Яблочные дольки
500
3
100
10–20
Абрикосовые дольки
500
3
100
10–20
Черешня
500
3
100
15–20
Крыжовник
500
3
100
10–20
Груша – кусочками
500
3
100
10–20
Сливы
500
3
100
10–20
Ревень
500
3
100
10–20
Нектарин
500
3
100
10–15
Размораживание
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время размо-
раживания
(мин)
Мясо замороженное
1000
2
50
45–55
Мясо птицы замороженное
1500
2
50
55–65
Рыба замороженная, 200
г / шт.
1000
3
50
40–50
Фрукты замороженные
500
3
50
15–25
Замороженные готовые
блюда
1000
3
60
50–65
Для просушки рабочей камеры включите режим «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
при
температуре 170°С на 15 минут. После этого откройте дверцу на две минуты, чтобы выпустить пар и
дать камере просушиться.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













