Духовые шкафы Gorenje Plus GS879X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
721751
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовления
(мин.)
Внутренняя
температура
(°C)
МЯСО
Филе говядины
1000
2
160–180
60–80
55–75*
Курица, целая
1500
2
170–190
65–85
85–90
Индейка
4000
2
160–180
150–180
85–90
Буженина
1500
2
160–180
100–120
70–85
Мясной рулет
1000
2
160–180
50–65
80–85
Телятина
1000
2
160–180
70–90
75–85
Ягнятина
1000
2
170–190
50–70
75–85
Дичь
1000
2
170–190
60–90
75–85
Рыба целиком
1000
3
160–180
40–50
75–85
*Rare (с кровью) = 55–60°, средней прожарки = 65–70°C, прожарено = 70–75°C.
ЗАПЕКАНИЕ
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
3
2
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 3 уровень. Под решетку на 2 уровень установите противень для сбора
жира. При запекании мяса в противне установите противень на 2 уровень.
Установите режим нагрева, температуру духовки и температуру готовности блюда.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













