Духовые шкафы Gorenje Plus GS879X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
721751
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для приготовления мяса, рыбы,
овощей.
См. описание и советы для ГРИЛЯ.
2
4
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Утка
2000
2
180–200
90–110
Буженина
1500
2
170–190
90–120
Свиное плечо
1500
2
160–180
100–130
Половина курицы
700
2
190–210
50–60
Курица, 1,5 кг
1500
2
200–220
60–80
Мясной рулет
1500
2
160–180
70–90
РЫБА
Форель
200 г/порция
2
200–220
20–30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













