Gorenje Plus GS879X - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы Gorenje Plus GS879X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

28

721751

ПОДАЧА ПАРА

Подача пара рекомендуется при приготовлении:

 

Мяса

 (в конце приготовления): мясо становится сочнее и мягче, не требуется доливать воду. Мясо: 

говядина, телятина, свинина, дичь, птица, баранина, рыба, колбаски;

 

Хлеба, булочек:

 подача пара в первые 5–10 минут приготовления. Корочка получается хрустящая и 

румяная;

 

Овощных и фруктовых запеканок и суфле

, лазаньи, крахмалистых блюд, пудингов;

 

Овощей,

 особенно картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, цукини и баклажанов.

Подачу пара можно выбрать в 

профессиональном режиме

 при установке продолжительности работы. 

Длительность приготовления должна быть достаточной, чтобы была возможна подача пара.

 Общая продолжительность приготовления должна составлять не меньше 10 минут.

Для подачи пара выбери-

те 

символ +

.

Подтвердите выбор нажа-

тием на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.

А) ПОДАЧА ПАРА ПО ШАГАМ

Настройте шаги (см. раздел ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ). Для подачи пара выберите символ +. 

Духовка сама рассчитает подачу пара в зависимости от общего времени приготовления. Нажмите 

сенсор СТАРТ/СТОП для запуска работы.

Б) ПРЯМАЯ ПОДАЧА ПАРА

Ручная подача пара во время приготовления. Выберите 

символ

 

. На дислее появится ссобщение: 

«Вы хотите добавить пар?»

. Символ мигает, пока действие не завершено. Прямую подачу пара можно 

выполнить в три шага, затем символ погаснет.

Поверните ПЕРЕКЛЮЧА-

ТЕЛЬ и выберите символ.

– Пошаговое приготов-

ление

(см. раздел ПОШАГОВОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ)

– Интенсивность подачи 

пара (3 степени)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje Plus GS879X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"