Духовые шкафы Gorenje Plus GS879X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
721751
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор.
Вентилятор создает постоянную циркуляцию
горячего воздуха вокруг мяса, овощей или
выпечки.
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Буженина, 1 кг
2
190–200
110–130
Буженина, 2 кг
2
190–200
130–150
Ростбиф, 1 кг
2
200–210
100–120
РЫБА
Рыба целиком 200/г шт.
3
190–200
40–50
Рыбное филе 100/г шт
3
200–210
25–35
ВЫПЕЧКА
Фигурное печенье
3
170–180
15–25
Кексы
3
180–190
30–35
Бисквитный рулет
3
190–200
15–25
Фруктовый торт, слоеное тесто
2
180–190
55–65
ОВОЩИ
Гратен из картофеля
2
180–190
40–50
Лазанья
2
190–200
45–55
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг
3
220–230
35–45
Куриные медальоны, 0,7 кг
3
210–220
30–40
Рыбные палочки, 0,6 кг
3
210–220
30–40
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1–й уровень направляющих.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













