Духовые шкафы Gorenje Plus GS879X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
721751
Приготовление выпечки
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Овощное суфле
2
190–210
35–45
Сладкое суфле
2
170–190
40–50
Булочки *
3
190–210
20–30
Белый хлеб, 1 кг *
3
220
10–15
180–190
30–40
Гречневый хлеб, 1 кг *
3
180–190
50–60
Хлеб из цельнозерновой муки, 1 кг *
3
180–190
50–60
Ржаной хлеб, 1 кг *
3
180–190
50–60
Хлеб из полбы, 1 кг *
3
180–190
50–60
Ореховый кекс
2
170–180
50–60
Бисквитный торт *
2
160–170
30–40
Мелкое печенье из вытяжного теста
3
200–210
20–30
Пирожки с капустой *
3
190–200
25–35
Фруктовый пирог
2
130–150
80–100
Безе
3
80–90
110–130
Булочки Бухтельн
3
170–180
30–40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













