Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 6
В е р т е л
(
з а к а з н а я
п р и н а д л е ж н о с т ь
)
Функцию
"
Вертел
"
можно
использовать
во
всех
режимах
прибора
В н и м а н и е
!
Проводной
термощуп
нельзя
использовать
в
режиме
с
вертелом
Н а н и з ы в а н и е
и
з а к р е п л е н и е
м я с а
д л я
ж а р к о г о
Нанизывайте
мясо
по
возможности
посередине
вертела
Закрепляйте
мясо
зажимами
по
обоим
концам
Дополнительно
можно
завязать
мясо
кухонными
нитками
В
случае
домашней
птицы
свяжите
концы
крыльев
под
спинкой
,
а
ножки
привяжите
к
корпусу
Тогда
они
не
будут
слишком
темными
Проколите
кожу
под
крыльями
,
чтобы
жир
мог
стекать
вниз
Отрегулируйте
температуру
духового
шкафа
,
как
указано
в
таблице
При
слишком
высокой
температуре
мясо
или
птица
слишком
сильно
темнеет
При
этом
внутренняя
часть
в
основном
остается
сырой
П р и м е н е н и е
в е р т е л а
1
Вставьте
опорные
кронштейны
в
отверстия
грильной
сковороды
слева
и
справа
2
Установите
вертел
на
раму
гриля
и
вставьте
в
духовку
3
Вставьте
правую
сторону
вертела
в
запорный
элемент
в
духовке
и
закройте
на
крючок
4
Привод
можно
включать
и
выключать
кнопкой
Ó
При
включении
вертела
,
на
дисплее
режимов
появляется
индикация
Ô
К а м е н ь
д л я
в ы п е ч к и
(
з а к а з н а я
п р и н а д л е ж н о с т ь
)
Результаты
выпечки
,
получаемые
с
камнем
для
выпечки
,
сравнимы
с
выпечкой
в
массивной
каменной
печи
П р и м е н е н и е
к а м н я
д л я
в ы п е ч к и
1
Вставьте
нагревательный
элемент
в
розетку
для
камня
выпечки
,
расположенную
на
задней
стенке
духового
шкафа
2
Установите
решетку
с
камнем
для
выпечки
в
духовой
шкаф
на
первый
уровень
снизу
У к а з а н и е
:
Чтобы
выложить
приготавливаемый
продукт
на
камень
для
выпечки
,
используйте
прилагаемую
деревянную
лопатку
3
Установите
регулятор
режима
в
положение
камня
для
выпечки
Í
,
а
регулятор
температуры
–
на
требуемую
температуру
О ч и с т к а
к а м н я
д л я
в ы п е ч к и
Удалите
мягкой
щеткой
загрязнения
и
остатки
теста
У к а з а н и я
‒
Камень
для
выпечки
нельзя
очищать
водой
и
очистительными
средствами
‒
Несмотря
на
очистку
,
на
камне
для
выпечки
могут
возникать
трудноустранимые
пятна
Однако
это
не
приводит
к
ухудшению
вкусовых
качеств
выпечки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













