Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Р е ж и м ы
р а б о т ы
Вы
можете
использовать
следующие
режимы
работы
Для
выбора
режима
работы
нужно
поворачивать
регулятор
режима
до
тех
пор
,
пока
на
дисплее
для
индикации
режима
не
появится
желаемая
функция
О х л а ж д а ю щ и й
в е н т и л я т о р
Вентилятор
включается
и
выключается
по
мере
необходимости
.
Тёплый
воздух
выходит
из
дверцы
.
Внимание
!
Не
закрывайте
вентиляционные
прорези
,
Иначе
духовой
шкаф
перегреется
.
Для
более
быстрого
охлаждения
рабочей
камеры
вентилятор
продолжает
работать
определённое
время
после
её
выключения
.
Индикация
на
дис
-
плее
Температура
Режим
работы
Применение
Ã
50 - 300° C
Горячий
воздух
Выпечка
,
жарка
,
размораживание
,
просушка
,
сушка
,
стерилизация
Æ
50 - 300° C
Горячий
воздух
+
нижний
нагрев
Выпечка
,
жарка
Ä
50 - 300° C
Гриль
+
горячий
воздух
Регулируемое
температурой
приготовление
гриля
с
горячим
воздухом
,
интенсивное
приготовление
гриля
с
горячим
воздухом
Å
50 - 300° C
Приготовление
гриля
*
Регулируемое
мощностью
приготовление
гриля
È
50 - 300° C
Энергоэкономичное
приготовление
гриля
*
Регулируемое
мощностью
приготовление
на
левой
части
гриля
Ç
50 - 300° C
Нижний
нагрев
Зарумянивание
или
доведение
до
готовности
снизу
É
50 - 300° C
Нижний
нагрев
+
Y
верхний
нагрев
Зарумянивание
или
доведение
до
готовности
снизу
и
частично
сверху
Ê
50 - 300° C
Верхний
нагрев
+
нижний
нагрев
Выпечка
и
жарка
Ë
50 - 300° C
Верхний
нагрев
+
Y
нижний
нагрев
Зарумянивание
или
доведение
до
готовности
сверху
и
частично
снизу
Ì
50 - 300° C
Верхний
нагрев
Зарумянивание
или
доведение
до
готовности
Í
50 - 300° C
Камень
для
выпечки
(
только
с
заказными
принадлежностями
)
Камень
для
выпечки
хлебобулочных
изделий
и
приго
-
товления
пиццы
Î
485° C
Пиролиз
Самоочистка
внутреннего
пространства
духового
шкафа
*50%
~
150° C
60%
~
180° C
70%
~
210° C
80%
~
240° C
90%
~
270° C
100%
~
300° C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













