Gaggenau EB388111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

7

Р е ж и м ы

 

р а б о т ы

Вы

 

можете

 

использовать

 

следующие

 

режимы

 

работы

 

Для

 

выбора

 

режима

 

работы

 

нужно

 

поворачивать

 

регулятор

 

режима

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

на

 

дисплее

 

для

 

индикации

 

режима

 

не

 

появится

 

желаемая

 

функция

О х л а ж д а ю щ и й

 

в е н т и л я т о р

Вентилятор

 

включается

 

и

 

выключается

 

по

 

мере

 

необходимости

Тёплый

 

воздух

 

выходит

 

из

 

дверцы

Внимание

Не

 

закрывайте

 

вентиляционные

 

прорези

Иначе

 

духовой

 

шкаф

 

перегреется

.

Для

 

более

 

быстрого

 

охлаждения

 

рабочей

 

камеры

 

вентилятор

 

продолжает

 

работать

 

определённое

 

время

 

после

 

её

 

выключения

.

Индикация

 

на

 

дис

-

плее

Температура

Режим

 

работы

Применение

Ã

50 - 300° C

Горячий

 

воздух

Выпечка

жарка

размораживание

просушка

сушка

стерилизация

Æ

50 - 300° C

Горячий

 

воздух

 + 

нижний

 

нагрев

Выпечка

жарка

Ä

50 - 300° C

Гриль

 + 

горячий

 

воздух

Регулируемое

 

температурой

 

приготовление

 

гриля

 

с

 

горячим

 

воздухом

интенсивное

 

приготовление

 

гриля

 

с

 

горячим

 

воздухом

Å

50 - 300° C

Приготовление

 

гриля

*

Регулируемое

 

мощностью

 

приготовление

 

гриля

È

50 - 300° C

Энергоэкономичное

 

приготовление

 

гриля

*

Регулируемое

 

мощностью

 

приготовление

 

на

 

левой

 

части

 

гриля

Ç

50 - 300° C

Нижний

 

нагрев

Зарумянивание

 

или

 

доведение

 

до

 

готовности

 

снизу

É

50 - 300° C

Нижний

 

нагрев

 +

Y

 

верхний

 

нагрев

Зарумянивание

 

или

 

доведение

 

до

 

готовности

 

снизу

 

и

 

частично

 

сверху

Ê

50 - 300° C

Верхний

 

нагрев

 + 

нижний

 

нагрев

Выпечка

 

и

 

жарка

Ë

50 - 300° C

Верхний

 

нагрев

 + 

Y

 

нижний

 

нагрев

Зарумянивание

 

или

 

доведение

 

до

 

готовности

 

сверху

 

и

 

частично

 

снизу

Ì

50 - 300° C

Верхний

 

нагрев

Зарумянивание

 

или

 

доведение

 

до

 

готовности

Í

50 - 300° C

Камень

 

для

 

выпечки

 

(

только

 

с

 

заказными

 

принадлежностями

)

Камень

 

для

 

выпечки

 

хлебобулочных

 

изделий

 

и

 

приго

-

товления

 

пиццы

Î

485° C

Пиролиз

Самоочистка

 

внутреннего

 

пространства

 

духового

 

шкафа

*50% 

~

 150° C

 60% 

~

 180° C

 70% 

~

 210° C

 80% 

~

 240° C

 90% 

~

 270° C

 100% 

~

 300° C

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB388111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"