Gaggenau EB388111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

1 0

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

Данные

 

таблицы

 

установок

 

относятся

 

к

 

уже

 

прогретому

 

прибору

Они

 

служат

 

лишь

 

для

 

ориентировки

так

 

как

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

состояния

 

приготавливаемого

 

продукта

 

требуется

 

больше

 

или

 

меньше

 

тепла

.

Блюда

Горячий

 

воз

-

дух

 (

темп

. °C)

Верхний

 

и

 

нижний

 

нагрев

(

темп

. °C)

Уровень

 

встав

-

ления

 

в

 

рабо

-

чую

 

камеру

Время

 

приготовления

 

(

прибл

час

:

мин

), 

реко

-

мендация

 (

темпера

-

тура

 

в

 

толще

 

продукта

)

Примечание

Пирог

 / 

выпечка

Бисквитный

 

рулет

180

180-190

2. 

снизу

00:19-00:20

Бисквитная

 

лепешка

165

165-175

2. 

снизу

00:30-00:35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

165

165-175

2. 

снизу

00:30

Творожник

 (

высокий

)

165

165-175

2. 

снизу

01:20-01:35

Творожные

 

полоски

165

165-175

2. 

снизу

01:00-01:10

Пирожки

165

1./2./3. 

снизу

00:15-00:20

165-175

2. 

снизу

00:15-00:20

Кекс

 (

дрожжевое

 

тесто

)

165

165-175

1. 

снизу

00:45-00:50

Фруктовый

 

пирог

165

165-175

2. 

снизу

00:45-00:50

Заварное

 

тесто

 

(

заварные

 

пирожные

)

180

180-190

2. 

снизу

00:25-00:30

Кулич

165

165-175

2. 

снизу

00:55-01:00

Мясо

Свиное

 

жаркое

 (1,5 

кг

)

220/180*

2. 

снизу

01:30 (80°C)

Ростбиф

 

по

-

английски

275/200*

2. 

снизу

00:30-00:35 (40-50°C)

непрожаренный

275/200*

2. 

снизу

00:45-00:50 (55--65°C)

прожаренный

275/200*

2. 

снизу

01:00-01:10 (65-75°C)

Жаркое

 

из

 

телятины

175

2. 

снизу

01:10-01:20 

Ягнятина

220/180*

2. 

снизу

01:10 (75°C)

Дичь

Окорок

 

косули

175-200

2. 

снизу

01:30-01:40 (80-85°C)

Кабан

175-200

2. 

снизу

01:30 -01:40 (80-85°C)

Домашняя

 

птица

Домашняя

 

птица

180

2. 

снизу

01:00 (90°C)

Рыба

Рыбное

 

филе

200-225

2. 

снизу

00:30-00:50

Рыба

 (1,5 - 2 

кг

)

200

2. 

снизу

00:30-00:50

Мы

 

рекомендуем

примерно

через

 20 

минут

 

уменьшить

 

температуру

путем

 

переключения

 

на

 

ближайшее

 

значение

 

темпера

-

туры

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB388111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"