Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 0
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
Данные
таблицы
установок
относятся
к
уже
прогретому
прибору
.
Они
служат
лишь
для
ориентировки
,
так
как
в
зависимости
от
вида
и
состояния
приготавливаемого
продукта
требуется
больше
или
меньше
тепла
.
Блюда
Горячий
воз
-
дух
(
темп
. °C)
Верхний
и
нижний
нагрев
(
темп
. °C)
Уровень
встав
-
ления
в
рабо
-
чую
камеру
Время
приготовления
(
прибл
.
час
:
мин
),
реко
-
мендация
(
темпера
-
тура
в
толще
продукта
)
Примечание
Пирог
/
выпечка
Бисквитный
рулет
180
180-190
2.
снизу
00:19-00:20
Бисквитная
лепешка
165
165-175
2.
снизу
00:30-00:35
Пирог
из
дрожжевого
теста
165
165-175
2.
снизу
00:30
Творожник
(
высокий
)
165
165-175
2.
снизу
01:20-01:35
Творожные
полоски
165
165-175
2.
снизу
01:00-01:10
Пирожки
165
1./2./3.
снизу
00:15-00:20
165-175
2.
снизу
00:15-00:20
Кекс
(
дрожжевое
тесто
)
165
165-175
1.
снизу
00:45-00:50
Фруктовый
пирог
165
165-175
2.
снизу
00:45-00:50
Заварное
тесто
(
заварные
пирожные
)
180
180-190
2.
снизу
00:25-00:30
Кулич
165
165-175
2.
снизу
00:55-01:00
Мясо
Свиное
жаркое
(1,5
кг
)
220/180*
2.
снизу
01:30 (80°C)
Ростбиф
по
-
английски
275/200*
2.
снизу
00:30-00:35 (40-50°C)
непрожаренный
275/200*
2.
снизу
00:45-00:50 (55--65°C)
прожаренный
275/200*
2.
снизу
01:00-01:10 (65-75°C)
Жаркое
из
телятины
175
2.
снизу
01:10-01:20
Ягнятина
220/180*
2.
снизу
01:10 (75°C)
Дичь
Окорок
косули
175-200
2.
снизу
01:30-01:40 (80-85°C)
Кабан
175-200
2.
снизу
01:30 -01:40 (80-85°C)
Домашняя
птица
Домашняя
птица
180
2.
снизу
01:00 (90°C)
Рыба
Рыбное
филе
200-225
2.
снизу
00:30-00:50
Рыба
(1,5 - 2
кг
)
200
2.
снизу
00:30-00:50
*
Мы
рекомендуем
,
примерно
,
через
20
минут
уменьшить
температуру
,
путем
переключения
на
ближайшее
значение
темпера
-
туры
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













