Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
П р о в о д н о й
т е р м о щ у п
m
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназначенный
для
данного
прибора
термометр
для
мяса
.
m
Опасность
ожогов
!
Рабочая
камера
и
проводной
термощуп
сильно
нагреваются
Для
вставления
и
вынимания
проводного
термощупа
следует
использовать
специальные
печные
рукавицы
Проводной
термощуп
обеспечивает
аккуратное
и
точное
приготовление
блюд
.
Он
измеряет
температуру
в
толще
продукта
в
рабочем
диапазоне
от
30 °C
до
99 °C.
Используйте
только
прилагаемый
проводной
термощуп
.
Его
можно
дополнительно
приобрести
как
принадлежность
в
службе
сервиса
(
номер
для
заказа
156 838,
также
в
Интернет
-
магазине
).
При
температуре
свыше
250 °C
проводной
термощуп
может
повредиться
.
Поэтому
используйте
его
только
в
Вашем
электрическом
духовом
шкафу
(
макс
. 230 °C).
Подходящие
виды
нагрева
▯
Ã
Горячий
воздух
▯
Æ
Горячий
воздух
+
нижний
нагрев
▯
Ç
Нижний
нагрев
▯
É
Нижний
нагрев
+
Y
верхний
нагрев
▯
Ê
Верхний
нагрев
+
нижний
нагрев
▯
É
Верхний
нагрев
+
Y
Нижний
нагрев
▯
Ì
Верхний
нагрев
Установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
,
по
крайней
мере
,
на
10 °C
выше
установленной
температуры
в
толще
продукта
.
Всегда
вынимайте
проводной
термощуп
из
рабочей
камеры
после
приготовления
блюда
.
Не
оставляйте
термощуп
в
рабочей
камере
.
После
каждого
использования
очищайте
проводной
термощуп
влажной
тканью
.
Не
очищайте
в
посудомоечной
машине
.
В н и м а н и е
!
Проводной
термощуп
нельзя
использовать
в
режиме
с
вертелом
В с т а в л е н и е
п р о в о д н о г о
т е р м о щ у п а
в
п р и г о т а в л и в а е м ы й
п р о д у к т
Прежде
чем
положить
продукт
в
духовку
,
вставьте
в
него
проводной
термощуп
.
Полностью
введите
металлическое
острие
термощупа
в
том
месте
,
где
продукт
имеет
наибольшую
толщину
.
Обращайте
внимание
на
то
,
чтобы
конец
острия
находился
примерно
в
середине
продукта
.
Не
вставляйте
зонд
в
жир
и
избегайте
контакта
зонда
с
используемой
посудой
или
костями
.
В
случае
продукта
,
состоящего
из
нескольких
частей
,
зонд
следует
вставлять
в
середину
наиболее
толстой
части
.
Температурный
зонд
должен
быть
вставлен
по
возможности
полностью
.
В
случае
домашней
птицы
необходимо
следить
за
тем
,
чтобы
острие
температурного
зонда
не
оказалось
в
полости
внутри
продукта
.
Поэтому
зонд
нужно
вставлять
в
мясную
часть
между
ножкой
и
животом
птицы
.
Приготавливаемый
продукт
должен
быть
выложен
посередине
решетки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













