Gaggenau EB388111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

1 3

П р о в о д н о й

 

т е р м о щ у п

m

Опасность

 

удара

 

током

!

При

 

использовании

 

неподходящего

 

термометра

 

для

 

мяса

 

изоляция

 

прибора

 

может

 

быть

 

повреждена

Используйте

 

только

 

предназначенный

 

для

 

данного

 

прибора

 

термометр

 

для

 

мяса

.

m

Опасность

 

ожогов

!

Рабочая

 

камера

 

и

 

проводной

 

термощуп

 

сильно

 

нагреваются

 

Для

 

вставления

 

и

 

вынимания

 

проводного

 

термощупа

 

следует

 

использовать

 

специальные

 

печные

 

рукавицы

Проводной

 

термощуп

 

обеспечивает

 

аккуратное

 

и

 

точное

 

приготовление

 

блюд

Он

 

измеряет

 

температуру

 

в

 

толще

 

продукта

 

в

 

рабочем

 

диапазоне

 

от

 30  °C 

до

 

99 °C.

Используйте

 

только

 

прилагаемый

 

проводной

 

термощуп

Его

 

можно

 

дополнительно

 

приобрести

 

как

 

принадлежность

 

в

 

службе

 

сервиса

 (

номер

 

для

 

заказа

 156 838, 

также

 

в

 

Интернет

-

магазине

).

При

 

температуре

 

свыше

 250  °C 

проводной

 

термощуп

 

может

 

повредиться

Поэтому

 

используйте

 

его

 

только

 

в

 

Вашем

 

электрическом

 

духовом

 

шкафу

 (

макс

. 230  °C).

Подходящие

 

виды

 

нагрева

Ã

 

Горячий

 

воздух

 

Æ

 

Горячий

 

воздух

 + 

нижний

 

нагрев

 

Ç

 

Нижний

 

нагрев

 

É

 

Нижний

 

нагрев

 + 

Y

 

верхний

 

нагрев

 

Ê

 

Верхний

 

нагрев

 + 

нижний

 

нагрев

 

É

 

Верхний

 

нагрев

 + 

Y

 

Нижний

 

нагрев

 

Ì

 

Верхний

 

нагрев

 

Установленная

 

температура

 

рабочей

 

камеры

 

должна

 

быть

по

 

крайней

 

мере

на

 10  °C 

выше

 

установленной

 

температуры

 

в

 

толще

 

продукта

.

Всегда

 

вынимайте

 

проводной

 

термощуп

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

после

 

приготовления

 

блюда

Не

 

оставляйте

 

термощуп

 

в

 

рабочей

 

камере

После

 

каждого

 

использования

 

очищайте

 

проводной

 

термощуп

 

влажной

 

тканью

Не

 

очищайте

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

В н и м а н и е

!

Проводной

 

термощуп

 

нельзя

 

использовать

 

в

 

режиме

 

с

 

вертелом

В с т а в л е н и е

 

п р о в о д н о г о

 

т е р м о щ у п а

 

в

 

п р и г о т а в л и в а е м ы й

 

п р о д у к т

Прежде

 

чем

 

положить

 

продукт

 

в

 

духовку

вставьте

 

в

 

него

 

проводной

 

термощуп

.

Полностью

 

введите

 

металлическое

 

острие

 

термощупа

 

в

 

том

 

месте

где

 

продукт

 

имеет

 

наибольшую

 

толщину

Обращайте

 

внимание

 

на

 

то

чтобы

 

конец

 

острия

 

находился

 

примерно

 

в

 

середине

 

продукта

Не

 

вставляйте

 

зонд

 

в

 

жир

 

и

 

избегайте

 

контакта

 

зонда

 

с

 

используемой

 

посудой

 

или

 

костями

.

В

 

случае

 

продукта

состоящего

 

из

 

нескольких

 

частей

зонд

 

следует

 

вставлять

 

в

 

середину

 

наиболее

 

толстой

 

части

.

Температурный

 

зонд

 

должен

 

быть

 

вставлен

 

по

 

возможности

 

полностью

.

В

 

случае

 

домашней

 

птицы

 

необходимо

 

следить

 

за

 

тем

чтобы

 

острие

 

температурного

 

зонда

 

не

 

оказалось

 

в

 

полости

 

внутри

 

продукта

Поэтому

 

зонд

 

нужно

 

вставлять

 

в

 

мясную

 

часть

 

между

 

ножкой

 

и

 

животом

 

птицы

.

Приготавливаемый

 

продукт

 

должен

 

быть

 

выложен

 

посередине

 

решетки

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB388111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"