Духовые шкафы Gaggenau EB388111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 4
У с т а н о в к а
т е м п е р а т у р ы
в
т о л щ е
п р о д у к т а
m
Опасность
ожогов
!
Когда
проводной
термощуп
вставляется
при
уже
работающем
приборе
,
внутренние
поверхности
духовки
и
принадлежности
могут
сильно
нагреваться
Необходимо
пользоваться
кухонными
прихватками
1
Вставьте
проводной
термощуп
в
гнездо
,
находящееся
в
духовке
вверху
справа
,
и
закройте
дверь
прибора
Не
зажимайте
провод
термощупа
На
дисплее
появляется
Ø
На
индикации
проводного
термощупа
отображается
температура
в
толще
продукта
При
температуре
ниже
30° C
и
выше
99° C
индикация
проводного
термощупа
мигает
2
С
помощью
поворотных
переключателей
установите
нагрев
и
температуру
приготовления
блюда
3
Нажмите
на
кнопку
Ø
Мигает
символ
Ø
На
индикации
проводного
термощупа
появляется
стандартное
значение
60°
C
или
более
высокая
температура
,
измеренная
в
толще
продукта
4
С
помощью
кнопок
@
и
A
установите
желаемую
температуру
для
продукта
(30 - 99° C)
5
Чтобы
запустить
режим
приготовления
,
нажмите
на
кнопку
~
Когда
температура
в
толще
продукта
достигает
30 °C,
на
дисплее
под
символом
Ø
появляется
текущее
значение
температуры
Установленную
температуру
в
толще
продукта
Вы
можете
изменить
в
любое
время
При
достижении
установленной
температуры
звучит
звуковой
сигнал
и
мигает
символ
Ø
Работа
прибора
в
режиме
приготовления
автоматически
заканчивается
При
нажатии
на
любую
кнопку
процесс
нагревания
возобновляется
6
Чтобы
закончить
процесс
нагревания
,
нужно
повернуть
регулятор
температуры
в
0° C
m
Опасность
ожогов
!
Проводной
термощуп
и
духовка
сильно
нагреваются
Прежде
чем
вынимать
проводной
термощуп
или
использовать
кухонные
прихватки
,
дайте
духовке
охладиться
У к а з а н и е
:
Если
после
окончания
режима
приготовления
оставить
пищу
в
духовке
еще
на
некоторое
время
,
то
,
за
счет
остаточного
тепла
в
духовке
,
температура
в
толще
продукта
поднимается
еще
немного
П р е к р а щ е н и е
п р и г о т о в л е н и я
с
п р о в о д н ы м
т е р м о щ у п о м
Вытащите
проводной
термощуп
из
гнезда
,
используя
для
этого
кухонные
прихватки
После
этого
прибор
нагревается
в
нормальном
режиме
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













