Gaggenau BSP 220-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Духовые шкафы Gaggenau BSP 220-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

4

Будьте

 

осторожны

 

при

 

вынимании

 

из

 

духовки

 

принадлежностей

 

с

 

горячей

 

жидкостью

жидкость

 

может

 

выплеснуться

Вынимая

 

горячие

 

принадлежности

используйте

 

прихватки

.

О п а с н о с т ь

 

у д а р а

 

т о к о м

!

При

 

неквалифицированном

 

ремонте

 

прибор

 

может

 

стать

 

источником

 

опасности

Любые

 

ремонтные

 

работы

 

и

 

замена

 

проводов

 

и

 

труб

 

должны

 

выполняться

 

только

 

специалистами

 

сервисной

 

службы

прошедшими

 

специальное

 

обучение

Если

 

прибор

 

неисправен

выньте

 

вилку

 

сетевого

 

провода

 

из

 

розетки

 

или

 

отключите

 

предохранитель

 

в

 

блоке

 

предохранителей

Вызовите

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

.

Опасность

 

удара

 

током

!

При

 

сильном

 

нагреве

 

прибора

 

изоляция

 

кабеля

 

может

 

расплавиться

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

кабель

 

не

 

соприкасался

 

с

 

горячими

 

частями

 

электроприборов

.

Опасность

 

удара

 

током

!

Проникающая

 

влага

 

может

 

привести

 

к

 

удару

 

электрическим

 

током

Не

 

используйте

 

очиститель

 

высокого

 

давления

 

или

 

пароструйные

 

очистители

.

Опасность

 

удара

 

током

!

Неисправный

 

прибор

 

может

 

быть

 

причиной

 

поражения

 

током

Никогда

 

не

 

включайте

 

неисправный

 

прибор

Выньте

 

из

 

розетки

 

вилку

 

сетевого

 

провода

 

или

 

выключите

 

предохранитель

 

в

 

блоке

 

предохранителей

Вызовите

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

.

П р и ч и н ы

 

п о в р е ж д е н и й

В н и м а н и е

!

Не

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

Не

 

выстилайте

 

дно

 

алюминиевой

 

фольгой

Скопление

 

жара

 

может

 

привести

 

к

 

повреждению

 

прибора

.

Дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

поддон

 

испарителя

 

нельзя

 

закрывать

Ставьте

 

посуду

 

всегда

 

по

 

центру

 

лотка

 

с

 

отверстиями

 

или

 

на

 

решётку

.

При

 

использовании

 

алюминиевой

 

фольги

 

следите

чтобы

 

она

 

не

 

касалась

 

стекла

 

дверцы

Это

 

может

 

привести

 

к

 

изменению

 

цвета

 

стекла

.

При

 

сильно

 

хлорированной

 

водопроводной

 

воде

 

(>40 

мг

/

л

мы

 

рекомендуем

 

использовать

 

не

 

содержащую

 

хлоридов

 

минеральную

 

воду

 

без

 

углекислоты

Данные

 

по

 

составу

 

водопроводной

 

воды

 

Вы

 

можете

 

получить

 

на

 

Вашей

 

водопроводной

 

станции

Посуда

 

должна

 

быть

 

устойчивой

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

Формы

 

из

 

силикона

 

не

 

подходят

 

для

 

комбинированного

 

режима

 

с

 

паром

.

Используйте

 

в

 

камере

 

прибора

 

только

 

фирменные

 

принадлежности

Подверженные

 

коррозии

 

материалы

 (

например

подносы

столовые

 

приборы

могут

 

привести

 

к

 

появлению

 

ржавчины

 

в

 

духовке

.

Используйте

 

только

 

фирменные

 

мелкие

 

детали

 

(

например

гайки

 

с

 

накаткой

). 

В

 

случае

 

утери

 

мелких

 

деталей

 

заказывайте

 

их

 

через

 

наш

 

сервис

 

запчастей

.

Стекающая

 

жидкость

при

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

 

всегда

 

ставьте

 

под

 

него

 

противень

универсальный

 

противень

 

или

 

лоток

 

без

 

отверстий

Стекающая

 

жидкость

 

будет

 

собираться

 

в

 

нём

.

Не

 

держите

 

влажные

 

продукты

 

в

 

закрытой

 

рабочей

 

камере

 

в

 

течение

 

длительного

 

времени

Они

 

могут

 

вызвать

 

коррозию

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Соль

острые

 

соусы

 (

например

кетчуп

горчица

или

 

соленые

 

блюда

 (

например

соленое

 

жаркое

содержат

 

хлориды

 

и

 

кислоты

Последние

 

воздействуют

 

на

 

поверхности

 

из

 

высококачественной

 

стали

Немедленно

 

удаляйте

 

любые

 

остатки

 

на

 

поверхности

 

духовки

.

В

 

рабочей

 

камере

 

могут

 

остаться

 

пятна

 

от

 

фруктового

 

сока

Сразу

 

же

 

удалите

 

фруктовый

 

сок

 

и

 

протрите

 

поверхность

 

рабочей

 

камеры

 

сначала

 

влажной

 

тряпочкой

а

 

затем

 

сухой

.

Неправильный

 

уход

 

за

 

прибором

 

может

 

вызвать

 

коррозию

 

в

 

рабочей

 

камере

Соблюдайте

 

указания

 

по

 

уходу

 

и

 

очистке

 

прибора

 

в

 

руководстве

 

по

 

эксплуатации

Очищайте

 

рабочую

 

камеру

 

после

 

каждого

 

использования

 

сразу

 

после

 

охлаждения

 

прибора

После

 

очистки

 

просушите

 

рабочую

 

камеру

 

с

 

помощью

 

программы

 

сушки

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 220-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"