Gaggenau BSP 220-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Gaggenau BSP 220-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 3

М я с о

/

д о м а ш н я я

 

п т и ц а

  –  

п р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

п а р у

 

п р и

 

п о н и ж е н н ы х

 

т е м п е р а т у р а х

Сильно

 

обжаренное

 

мясо

 

доводится

 

до

 

готовности

 

в

 

течение

 

длительного

 

времени

 

при

 

низкой

 

температуре

Благодаря

 

этому

 

мясо

 

получается

 

внутри

 

нежно

-

розовым

 

и

 

невероятно

 

сочным

 

до

 

самой

 

корочки

При

 

этом

 

его

 

не

 

нужно

 

ни

 

переворачивать

ни

 

поливать

 

соком

 

от

 

жарения

.

Указанное

 

время

 

приготовления

 

является

 

ориентировочным

 

и

 

в

 

значительной

 

степени

 

зависит

 

от

 

исходной

 

температуры

 

продукта

 

и

 

длительности

 

обжаривания

.

За

 1 

час

 

до

 

начала

 

приготовления

 

выньте

 

мясо

 

из

 

холодильника

.

Прежде

 

чем

 

доводить

 

мясо

 

до

 

готовности

в

 

гигиенических

 

целях

 

недолго

 

обжарьте

 

его

 

со

 

всех

 

сторон

 

на

 

горячей

 

сковороде

В

 

результате

 

этого

 

образуется

 

корочка

препятствующая

 

вытеканию

 

мясного

 

сока

 

и

 

придающая

 

жаркому

 

характерный

 

аромат

Чтобы

 

корочка

 

под

 

действием

 

пара

 

не

 

размягчилась

прежде

 

чем

 

поставить

 

обжаренное

 

мясо

 

в

 

предварительно

 

разогретый

 

прибор

заверните

 

его

 

в

 

кулинарный

 

рукав

 

или

 

жаропрочную

 

прозрачную

 

плёнку

Мясо

 

будет

 

готовиться

 

в

 

собственном

 

соку

.

Перец

 

и

 

соль

 

используйте

 

с

 

осторожностью

при

 

медленном

 

приготовлении

 

мяса

 

усиливаются

 

все

 

ароматы

.

При

 

низкотемпературном

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

дичи

 

и

 

конины

 

их

 

специфический

 

вкус

 

становится

 

более

 

выраженным

чем

 

в

 

случае

 

приготовления

 

классическим

 

способом

.

Используйте

 

режим

 «

Низкотемпературное

 

приготовление

 

на

 

пару

»

e

 .

Учтите

что

 

температура

 

в

 

толще

 

продукта

 

не

 

может

 

быть

 

выше

 

температуры

 

рабочей

 

камеры

Общее

 

правило

установленная

 

температура

 

рабочей

 

камеры

 

должна

 

быть

 

на

 10-15°C 

выше

 

нужной

 

температуры

 

внутри

 

продукта

.

В

 

конце

 

времени

 

приготовления

 

можно

 

снизить

 

температуру

 

до

 60°C. 

Это

 

позволит

 

увеличить

 

время

 

приготовления

 (

например

если

 

гости

 

опаздывают

). 

Если

 

необходимо

 

приостановить

 

процесс

 

приготовления

температура

 

рабочей

 

камеры

 

не

 

должна

 

превышать

 

нужную

 

температуру

 

внутри

 

продукта

Большие

 

куски

 

могут

 

оставаться

 

в

 

рабочей

 

камере

 1-1,5 

часа

мелкие

 

куски

 — 30-

45 

минут

Подавать

 

мясо

 

следует

 

на

 

предварительно

 

разогретой

 

посуде

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Утиная

 

грудка

не

 

прожарен

-

ная

 (

по

 350 

г

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

e

40 - 60

Антрекот

не

 

прожаренный

 

(

по

 350 

г

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

e

20 - 40

Окорок

 

ягненка

без

 

костей

связанный

не

 

прожаренный

 

(1,5 

кг

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

e

150 - 180

Ростбиф

не

 

прожаренный

(1 - 1,5 

кг

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

e

120 - 180

Медальоны

 

из

 

свинины

,

прожаренные

 (

по

 70 

г

)

неперфориро

-

ванная

80

e

30 - 40

Говяжий

 

стейк

не

 

прожа

-

ренный

 (

по

 350 

г

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

e

20 - 40

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 220-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"