Gaggenau BSP 220-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Gaggenau BSP 220-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 4

М я с о

/

к о л б а с а

  –  

п о д о г р е в а н и е

Д о м а ш н я я

 

п т и ц а

  –  

п р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

п а р у

Г а р н и р ы

Соблюдайте

 

данные

приведенные

 

на

 

упаковке

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Копченая

 

свинина

тушеная

ломтиками

неперфориро

-

ванная

100

100

15 - 20

Колбаса

вареная

 

 

(

например

лионская

 

кол

-

баса

белая

 

колбаса

)

неперфориро

-

ванная

85 - 90

100

10 - 20

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Грудка

 

цыпленка

начинен

-

ная

на

 

пару

 (

по

 200 

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

10 - 15

Индюшачья

 

грудка

на

 

пару

 

(

по

 300 

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

12 - 15

Молодые

 

цыплята

пере

-

пела

голуби

 (

по

 300 

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Рис

 

басмати

 (250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

20 - 25

Кус

-

кус

(250 

г

 + 250 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

5 - 10

Клецки

 (

по

 90 

г

перфориро

-

ванная

 / 

неперфориро

-

ванная

95 - 100

100

20 - 25

Длинный

 

рис

(250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Натуральный

 

рис

(250 

г

 + 375 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

30 - 40

Плоская

 

чечевица

 

(250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

25 - 35

Макаронные

 

изделия

в

 

све

-

жем

 

или

 

охлажденном

 

виде

перфориро

-

ванная

100

100

5 - 7

Макаронные

 

изделия

с

 

начинкой

в

 

свежем

 

или

 

охлажденном

 

виде

перфориро

-

ванная

100

100

7 - 10

Белая

 

фасоль

предвари

-

тельно

 

замоченная

 

(250 

г

 + 1 

л

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

55 - 65

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 220-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"