Духовые шкафы Gaggenau BSP 220-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2
О г л а в л е н и е
Правила
пользования
Важные
правила
техники
безопасности
Причины
повреждений
Охрана
окружающей
среды
Правильная
утилизация
упаковки
Советы
по
экономии
электроэнергии
Ознакомление
с
прибором
Паровая
печь
Дисплей
и
элементы
управления
Символы
Цвета
и
форма
отображения
Дополнительная
информация
(
и
)
Вентилятор
охлаждения
Положения
переключателя
функций
Принадлежности
Специальные
принадлежности
Перед
первым
использованием
Установка
языка
Установка
формата
времени
суток
Установка
времени
суток
Установка
формата
даты
Установка
даты
Установка
единицы
измерения
температуры
Установка
жесткости
воды
Завершение
первого
ввода
в
эксплуатацию
Калибровка
Очистка
стекла
дверцы
Очистка
принадлежностей
Активизация
прибора
Режим
ожидания
Активизация
прибора
Управление
прибором
Наполните
бак
водой
Духовка
Установка
принадлежностей
Включение
После
каждого
использования
Защитное
отключение
Функции
таймера
Вызов
меню
таймера
Таймер
Секундомер
Время
приготовления
Окончание
времени
приготовления
Функция
пассивной
безопасности
детей
Активизация
блокировки
для
безопасности
детей
Деактивизация
блокировки
для
безопасности
детей
Базовые
установки
Очистка
и
уход
Очистительные
средства
Программа
очистки
Программа
удаления
накипи
Вынимание
вставных
решеток
Что
делать
в
случае
неисправности
?
Отключение
электроэнергии
Демонстрационный
режим
Замена
лампы
в
духовке
Сервисная
служба
Номер
E
и
номер
FD
Таблицы
и
полезные
советы
Овощи
Овощи
–
щадящее
приготовление
на
пару
Рыба
–
приготовление
на
пару
Рыба
–
щадящее
приготовление
на
пару
Мясо
/
домашняя
птица
–
приготовление
на
пару
при
пониженных
температурах
Мясо
/
колбаса
–
подогревание
Домашняя
птица
–
приготовление
на
пару
Гарниры
Десерты
Прочее
Регенерация
(
подогревание
)
Приготовление
опары
(
Подъём
теста
)
Размораживание
Консервирование
Приготовление
сока
(
из
ягод
)
Приготовление
йогурта
Приготовление
объемного
продукта
:
Более
подробную
информацию
о
продукции
,
принадлежностях
,
запасных
частях
и
службе
сервиса
можно
найти
на
официальном
сайте
www.gaggenau.com
и
на
сайте
интернет
-
магазина
www.gaggenau.com/zz/
s tor e
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)