Духовые шкафы Gaggenau BSP 220-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 5
Д е с е р т ы
П р о ч е е
Р е г е н е р а ц и я
(
п о д о г р е в а н и е
)
▯
В
паровом
духовом
шкафу
создаётся
оптимальный
микроклимат
для
разогревания
готовых
блюд
без
их
пересушивания
.
При
этом
вкусовые
качества
сохраняются
,
блюда
приобретают
вкус
только
что
приготовленных
.
▯
Для
этого
используйте
режим
работы
«
Подогрев
»
d
.
▯
Не
закрывайте
блюда
сверху
.
Не
используйте
алюминиевую
фольгу
или
пищевую
плёнку
.
▯
Приведённые
значения
действительны
для
порции
на
одного
человека
.
Большее
количество
порций
можно
также
разогреть
в
неперфорированном
лотке
.
При
этом
указанное
время
может
увеличиться
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Крем
-
брюле
(
по
130
г
)
перфориро
-
ванная
90 - 95
100
35 - 40
в
формочках
для
суфле
,
укрыть
жаро
-
стойкой
фольгой
Лапша
/
клецки
(
по
100
г
)
неперфориро
-
ванная
100
100
20 - 30
Перед
приготовлением
на
пару
дайте
лапше
созреть
в
течение
30
мин
. (
см
.
главу
Функция
приготовления
опары
).
Флан
/
крем
-
карамель
(
по
130
г
)
перфориро
-
ванная
90 - 95
100
25 - 30
в
формочках
для
суфле
,
укрыть
жаро
-
стойкой
фольгой
Компот
неперфориро
-
ванная
100
100
5 - 15
например
,
яблоки
,
груши
,
ревень
Добавить
по
вкусу
сахар
,
ванилин
,
корицу
или
лимонный
сок
Рисовая
каша
на
молоке
(250
г
риса
+ 625
мл
молока
)
неперфориро
-
ванная
100
100
35 - 45
Добавить
по
вкусу
фрукты
,
сахар
или
корицу
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Дезинфекция
(
например
,
бутылочки
для
детского
питания
,
банки
для
варенья
)
Решетка
100
100
20 - 25
Яйца
средней
величины
(5
шт
.)
перфориро
-
ванная
100
100
8 - 15
Распущенное
яйцо
(500
г
)
Стеклянная
форма
,
решетка
90
100
25 - 30
укрыть
термостойкой
прозрачной
плен
-
кой
.
Клецки
из
манной
крупы
неперфориро
-
ванная
90 - 95
100
8 - 10
Продукт
Емкость
для
приготовления
Темпера
-
тура
в
°C
Время
в
мин
.
Примечания
Овощи
Тарелка
,
решетка
90 - 100
7 - 10
Гарниры
из
продуктов
с
содержа
-
нием
крахмала
Тарелка
,
решетка
100
10 - 12
например
вермишель
,
картофель
,
рис
;
сюда
не
относятся
запеченные
или
фритирован
-
ные
блюда
,
такие
как
картофель
фри
или
крокеты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)