Духовые шкафы Gaggenau BSP 220-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 1
О в о щ и
–
щ а д я щ е е
п р и г о т о в л е н и е
н а
п а р у
▯
"
Щадящее
приготовление
на
пару
"
является
идеальным
способом
для
различных
видов
овощей
,
которые
при
приготовлении
быстро
теряют
свой
цвет
или
структуру
/
консистенцию
.
▯
При
щадящем
приготовление
пищевого
продукта
на
пару
время
увеличивается
,
что
гарантирует
достижения
отличных
результатов
.
▯
В
порядке
исключения
,
не
разогревая
камеру
,
выберите
режим
›
"
Щадящее
приготовление
на
пару
".
Р ы б а
–
п р и г о т о в л е н и е
н а
п а р у
▯
Приготовление
на
пару
представляет
собой
способ
приготовления
продуктов
без
добавления
жира
,
при
котором
рыба
не
пересыхает
.
▯
В
гигиенических
целях
по
окончании
приготовления
температура
в
толще
рыбы
должна
быть
не
ниже
62–65 °C.
Это
идеальная
температура
для
приготовления
рыбы
.
▯
Солите
рыбу
только
после
доведения
её
до
готовности
.
При
этом
сохраняется
естественный
аромат
,
а
сама
рыба
теряет
меньше
жидкости
.
▯
При
использовании
лотка
с
отверстиями
:
если
рыба
сильно
пригорает
,
смажьте
лоток
жиром
.
▯
Задвиньте
неперфорированную
вставку
на
первый
уровень
снизу
,
чтобы
предотвратить
загрязнение
рабочей
камеры
рыбным
бульоном
.
▯
При
приготовлении
рыбного
филе
со
шкуркой
положите
рыбу
шкуркой
вверх
,
так
как
при
этом
структура
и
аромат
продукта
сохраняются
лучше
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
в
мин
.
Примечания
Овощи
,
нарезанные
тонкими
полосками
и
ломтиками
(1 - 2
мм
)
перфориро
-
ванная
100
›
8 - 10
Мангольд
перфориро
-
ванная
90
›
8
Пак
-
хой
перфориро
-
ванная
90
›
7
Шпинат
перфориро
-
ванная
90
›
7
Соцветия
цуккини
перфориро
-
ванная
90
›
8
Сахарный
горох
перфориро
-
ванная
100
›
10
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Дорада
,
целиком
(
по
500
г
)
без
отверстий
90 - 100
100
18 - 20
Рыбу
можно
готовить
спинкой
вверх
,
положив
её
на
половинку
картофеля
.
Рыбные
фрикадельки
(
по
20 –40
г
)
без
отверстий
90 - 100
100
4 - 8
Выложить
лоток
без
отверстий
пергаментной
бумагой
.
Омар
,
вареный
,
без
панциря
,
подогрев
с
отверстиями
70 - 80
100
10 - 12
Голубой
карп
,
целиком
(1,5
кг
)
без
отверстий
90 - 100
100
35 - 45
в
бульоне
Филе
лосося
(
по
150
г
)
с
отверстиями
90 - 100
100
10 - 12
Лосось
,
целиком
(2,5
кг
)
с
отверстиями
100
100
65 - 75
Мидии
(1,5
кг
)
с
отверстиями
100
100
6 - 8
Мидии
считаются
готовыми
после
того
,
как
рако
-
вина
раскрылась
.
Сайда
,
целиком
(800
г
)
с
отверстиями
90 - 100
100
18 - 20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)