Духовые шкафы Gaggenau BS475112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Приготовление
йогурта
▯
В
к о м б и н и р о в а н н о м
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
в о з м о ж н о
с а м о с т о я т е л ь н о е
п р и г о т о в л е н и е
й о г у р т а
.
▯
Н а г р е й т е
п а с т е р и з о в а н н о е
м о л о к о
н а
в а р о ч н о й
п а н е л и
д о
9 0
° C ,
ч т о б ы
п р е д о т в р а т и т ь
р а з р у ш е н и е
й о г у р т о в ы х
к у л ь т у р
.
М о л о к о
,
п а с т е р и з о в а н н о е
п р и
с в е р х в ы с о к о й
т е м п е р а т у р е
(
с т е р и л и з о в а н н о е
м о л о к о
) ,
н а г р е в а т ь
н е
т р е б у е т с я
. (
У к а з а н и е
:
п р и
п р и г о т о в л е н и и
й о г у р т а
с
х о л о д н ы м
м о л о к о м
п р о д о л ж и т е л ь н о с т ь
е г о
с о з р е в а н и я
у в е л и ч и в а е т с я
) .
▯
В а ж н о
!
О х л а д и т ь
м о л о к о
н а
в о д я н о й
б а н е
д о
4 0
° C ,
ч т о б ы
н е
р а з р у ш и т ь
й о г у р т о в ы е
к у л ь т у р ы
.
▯
С м е ш а й т е
н а т у р а л ь н ы й
й о г у р т
с
у к а з а н н ы м и
й о г у р т о в ы м и
к у л ь т у р а м и
и
м о л о к о м
(
н а
1 0 0
м л
1
2
ч а й н ы е
л о ж к и
й о г у р т а
) .
▯
С о б л ю д а й т е
у к а з а н и я
п о
и с п о л ь з о в а н и ю
й о г у р т о в о г о
ф е р м е н т а
,
д а н н ы е
н а
у п а к о в к е
.
▯
Н а п о л н и т е
й о г у р т о м
в ы м ы т ы е
б а н к и
.
▯
П е р е д
н а п о л н е н и е м
в ы м ы т ы х
б а н о к
й о г у р т о м
и х
м о ж н о
с т е р и л и з о в а т ь
в
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
п р и
1 0 0
° C
и
в л а ж н о с т и
1 0 0
%
в
т е ч е н и е
2 0 -
2 5
м и н у т
.
П е р е д
т е м
,
к а к
н а п о л н и т ь
б а н к и
й о г у р т о м
и
п о с т а в и т ь
и х
в
р а б о ч у ю
к а м е р у
,
п р о с л е д и т е
з а
т е м
,
ч т о б ы
б а н к и
и
р а б о ч а я
к а м е р а
б ы л и
о х л а ж д е н ы
.
▯
П р и г о т о в л е н н ы й
й о г у р т
п о с т а в ь т е
в
х о л о д и л ь н и к
.
▯
Д л я
п о л у ч е н и я
г у с т о г о
й о г у р т а
д о б а в ь т е
в
м о л о к о
п е р е д
е г о
н а г р е в а н и е м
с у х о е
о б е з ж и р е н н о е
м о л о к о
( 1
2
с т о л о в ы е
л о ж к и
н а
л и т р
) .
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Йогуртовая
закваска
(
в
закрытых
банках
)
с
отверсти
-
ями
45
100
300
Рекомендации
к
рецептам
:
ароматизировать
йогуртовую
закваску
фруктовым
пюре
,
повид
-
лом
,
мёдом
,
ванилью
или
шоколадом
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)