Духовые шкафы Gaggenau BS475112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Рыба
▯
П р и г о т о в л е н и е
н а
п а р у
п р е д с т а в л я е т
с о б о й
с п о с о б
п р и г о т о в л е н и я
п р о д у к т о в
б е з
д о б а в л е н и я
ж и р а
,
п р и
к о т о р о м
р ы б а
н е
п е р е с ы х а е т
.
▯
В
г и г и е н и ч е с к и х
ц е л я х
п о
о к о н ч а н и и
п р и г о т о в л е н и я
т е м п е р а т у р а
в
т о л щ е
р ы б ы
д о л ж н а
б ы т ь
н е
н и ж е
6 2 -
6 5
° C .
Э т о
и д е а л ь н а я
т е м п е р а т у р а
д л я
п р и г о т о в л е н и я
р ы б ы
.
▯
П р и
п р и г о т о в л е н и и
н а
п а р у
п р е д в а р и т е л ь н ы й
н а г р е в
н е
т р е б у е т с я
п р и
т е м п е р а т у р е
д о
9 0 - 1 0 0 ° C .
П о с т а в ь т е
б л ю д о
в
н е р а з о г р е т ы й
д у х о в о й
ш к а ф
и
з а т е м
в к л ю ч и т е
е г о
.
▯
С о л и т е
р ы б у
т о л ь к о
п о с л е
д о в е д е н и я
е ё
д о
г о т о в н о с т и
.
П р и
э т о м
с о х р а н я е т с я
е с т е с т в е н н ы й
а р о м а т
,
а
с а м а
р ы б а
т е р я е т
м е н ь ш е
ж и д к о с т и
.
▯
П р и
и с п о л ь з о в а н и и
л о т к а
с
о т в е р с т и я м и
:
е с л и
р ы б а
с и л ь н о
п р и г о р а е т
,
с м а ж ь т е
л о т о к
ж и р о м
.
▯
З а д в и н ь т е
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
н а
п е р в ы й
у р о в е н ь
с н и з у
,
ч т о б ы
п р е д о т в р а т и т ь
з а г р я з н е н и е
р а б о ч е й
к а м е р ы
р ы б н ы м
б у л ь о н о м
.
▯
П р и
п р и г о т о в л е н и и
р ы б н о г о
ф и л е
с о
ш к у р к о й
п о л о ж и т е
р ы б у
ш к у р к о й
в в е р х
,
т а к
к а к
п р и
э т о м
с т р у к т у р а
и
а р о м а т
п р о д у к т а
с о х р а н я ю т с я
л у ч ш е
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Дорада
,
целиком
(
по
500
г
)
с
отверстиями
100
100
20–30
Рыбу
можно
готовить
спинкой
вверх
,
поло
-
жив
её
на
половинку
картофеля
.
Рыбные
фрикадельки
(
по
20
-40
г
)
без
отверстий
90-100
100
8–12
Выложить
лоток
без
отверстий
пергаментной
бумагой
.
Омар
,
вареный
,
без
панциря
,
подогрев
с
отверстиями
70–80
100
10–15
Голубой
карп
,
целиком
(1,5
кг
)
с
отверстиями
90-100
100
35–45
в
бульоне
Филе
лосося
(
по
150
г
)
с
отверстиями
80
100
20–25
Лосось
,
целиком
(2,5
кг
)
с
отверстиями
100
100
65–75
Мидии
(1,5
кг
)
с
отверстиями
100
100
12-15
Мидии
считаются
готовыми
после
того
,
как
раковина
раскрылась
.
Сайда
,
целиком
(800
г
)
с
отверстиями
90-100
100
20–25
Филе
морского
чёрта
(
по
300
г
)
Форма
из
стекла
/
решётка
180–200
100
8–10
Предварительный
разогрев
Сибас
,
целиком
(
по
400
г
)
с
отверстиями
90-100
100
20–25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)