Gaggenau BS475112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Духовые шкафы Gaggenau BS475112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

55

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

           

ru

Десерты

Прочее

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Крем

-

брюле

 (

по

 130 

г

)

с

 

отверстиями

90

100

45–50

Горячие

 

кнедли

/

кнедлики

 

(

по

 100 

г

)

без

 

отверстий

100

100

20–30

Горячие

 

кнедли

 

перед

 

приготовлением

 

на

 

пару

 

оставить

 

подниматься

 

в

 

течение

 

30 

минут

~

 "

Приготовление

 

опары

 

(

Подъём

 

теста

)" 

на

 

страница

 58

Флан

/

крем

-

карамель

 

(

по

 130 

г

)

с

 

отверстиями

90

100

35–40

Компот

без

 

отверстий

100

100

20–25

Например

яблоки

груши

ревень

Рекомендации

 

к

 

рецептам

добавить

 

сахар

ванилин

корицу

 

или

 

лимонный

 

сок

.

Молочный

 

рис

  

(200 

г

 

риса

 + 800 

мл

 

молока

)

без

 

отверстий

100

100

55–60

Дать

 

остыть

 

в

 

течение

 10

 минут

помешивая

Рекомендации

 

к

 

рецептам

добавить

 

фрукты

сахар

 

или

 

корицу

.

Сладкая

 

запеканка

без

 

отверстий

180–200

0/60

20-40

Предварительный

 

разогрев

Например

манная

 

крупа

творог

 

или

 

сварен

-

ный

 

до

 

полуготовности

 

молочный

 

рис

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Стерилизация

 

(

например

бутылочки

 

для

 

детского

 

питания

банки

 

для

 

варенья

)

Решётка

100

100

20–25

Сушка

 

фруктов

 

или

 

овощей

с

 

отверстиями

80–100

0

180-300

Например

помидоры

грибы

кабачки

 

цук

-

кини

яблоки

груши

 

и

 

др

тонкими

 

кружками

Яйца

 

среднего

 

размера

 

(5 

шт

.)

с

 

отверстиями

100

100

12-19

Яичная

 

заправка

 

для

 

супа

 

(500 

г

)

Форма

 

из

 

стекла

решётка

90

100

25–30

Манные

 

клёцки

без

 

отверстий

90-95

100

12-15

Лазанья

без

 

отверстий

170-190

30/60

40-55

Суфле

Формочки

 

для

 

суфле

решётка

180–200

60

12-20

Растапливание

 

шоколада

Жаропрочная

 

миска

решётка

60

100

15–20

Накрыть

 

жаропрочной

 

прозрачной

 

плёнкой

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS475112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"