Духовые шкафы Gaggenau BS475112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Десерты
Прочее
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Крем
-
брюле
(
по
130
г
)
с
отверстиями
90
100
45–50
Горячие
кнедли
/
кнедлики
(
по
100
г
)
без
отверстий
100
100
20–30
Горячие
кнедли
перед
приготовлением
на
пару
оставить
подниматься
в
течение
30
минут
.
Флан
/
крем
-
карамель
(
по
130
г
)
с
отверстиями
90
100
35–40
Компот
без
отверстий
100
100
20–25
Например
,
яблоки
,
груши
,
ревень
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
сахар
,
ванилин
,
корицу
или
лимонный
сок
.
Молочный
рис
(200
г
риса
+ 800
мл
молока
)
без
отверстий
100
100
55–60
Дать
остыть
в
течение
10
минут
,
помешивая
.
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
фрукты
,
сахар
или
корицу
.
Сладкая
запеканка
без
отверстий
180–200
0/60
20-40
Предварительный
разогрев
Например
,
манная
крупа
,
творог
или
сварен
-
ный
до
полуготовности
молочный
рис
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Стерилизация
(
например
,
бутылочки
для
детского
питания
,
банки
для
варенья
)
Решётка
100
100
20–25
Сушка
фруктов
или
овощей
с
отверстиями
80–100
0
180-300
Например
,
помидоры
,
грибы
,
кабачки
цук
-
кини
,
яблоки
,
груши
и
др
.
тонкими
кружками
Яйца
среднего
размера
(5
шт
.)
с
отверстиями
100
100
12-19
Яичная
заправка
для
супа
(500
г
)
Форма
из
стекла
,
решётка
90
100
25–30
Манные
клёцки
без
отверстий
90-95
100
12-15
Лазанья
без
отверстий
170-190
30/60
40-55
Суфле
Формочки
для
суфле
,
решётка
180–200
60
12-20
Растапливание
шоколада
Жаропрочная
миска
,
решётка
60
100
15–20
Накрыть
жаропрочной
прозрачной
плёнкой
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)