Духовые шкафы Gaggenau BS475112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ru
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
Положения
переключателя
функций
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Температура
Использование
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
Включение
освещения
рабочей
камеры
.
Доступ
к
другим
функциям
,
например
,
к
программам
автома
-
тического
приготовления
,
индивидуальным
рецеп
-
там
,
дистанционному
запуску
(Home Connect).
2
\
Горячий
воздух
+
влажность
100
%
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
100
°C
Приготовление
на
пару
при
70-100°C:
для
овощей
,
рыбы
и
гарниров
.
Блюда
полностью
окутываются
паром
.
Комбинированный
режим
при
120-230
°C:
для
сло
-
еного
теста
,
хлеба
и
булочек
.
В
этом
режиме
горячий
воздух
и
пар
смешиваются
.
3
^
Горячий
воздух
+
влажность
80
%
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Комбинированный
режим
:
для
слоёного
теста
,
мяса
и
птицы
.
В
этом
режиме
горячий
воздух
и
пар
смешиваются
.
4
_
Горячий
воздух
+
влажность
60
%
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Комбинированный
режим
:
для
изделий
из
дрожже
-
вого
теста
и
хлеба
.
В
этом
режиме
горячий
воздух
и
пар
смешиваются
.
5
`
Горячий
воздух
+
влажность
30
%*
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Приготовление
с
использованием
собственной
влаги
:
для
выпечки
.
При
использовании
данной
опции
пар
не
создаётся
.
Выходящая
из
продуктов
влага
остаётся
в
рабочей
камере
и
препятствует
пересыханию
блюда
.
6
a
Горячий
воздух
+
влажность
0
%
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Горячий
воздух
:
для
пирогов
,
печенья
и
запеканок
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
равно
-
мерно
распределяет
жар
по
всей
рабочей
камере
.
7
›
Низкотемпературное
приготов
-
ление
30-90
°C
Рекомендуемая
температура
70
°C
Низкотемпературное
приготовление
:
для
мяса
.
Медленное
бережное
приготовление
для
особенно
нежных
продуктов
.
8
§
Приготовление
по
технологии
Sous-vide
50-95
°C
Рекомендуемая
температура
60
°C
Приготовление
в
вакууме
при
низкой
температуре
от
50
°C
до
95
°C
и
с
использованием
пара
100
%:
подходит
для
приготовления
мяса
,
рыбы
,
овощей
и
десертов
.
Продукт
помещается
в
специальный
,
герметично
запаиваемый
жаропрочный
пакет
для
вакуумного
приготовления
.
Питательные
и
ароматические
веще
-
ства
сохраняются
благодаря
защитной
оболочке
.
9
b
Гриль
,
уровень
1
+
влажность
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Гриль
с
влажностью
:
для
запеканок
и
гратенов
.
10
c
Гриль
,
уровень
2
+
влажность
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Гриль
с
влажностью
:
для
фаршированных
овощей
.
Мощность
гриля
увеличена
.
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)