Духовые шкафы Gaggenau BS475112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Размораживание
▯
В
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
в ы
м о ж е т е
п л а в н о
и
в
т о
ж е
в р е м я
б ы с т р е е
,
ч е м
в
х о л о д и л ь н и к е
и
р а в н о м е р н е е
,
ч е м
в
м и к р о в о л н о в о й
п е ч и
р а з м о р о з и т ь
п р о д у к т ы
п о с л е
г л у б о к о й
з а м о р о з к и
.
▯
Д л я
э т о г о
и с п о л ь з у й т е
р е ж и м
«
Р а з м о р а ж и в а н и е
»
W
.
▯
В
э т о м
р е ж и м е
р а б о т ы
п р е д в а р и т е л ь н ы й
р а з о г р е в
н е
т р е б у е т с я
.
▯
П р и в е д ё н н ы е
з н а ч е н и я
в р е м е н и
р а з м о р а ж и в а н и я
я в л я ю т с я
о р и е н т и р о в о ч н ы м и
.
П р о д о л ж и т е л ь н о с т ь
р а з м о р а ж и в а н и я
з а в и с и т
о т
в е л и ч и н ы
,
в е с а
и
ф о р м ы
п р о д у к т а
.
З а м о р а ж и в а й т е
б л ю д а
в
п л о с к о м
в и д е
и л и
п о
о т д е л ь н о с т и
.
Т а к
в ы
с о к р а т и т е
в р е м я
р а з м о р а ж и в а н и я
.
▯
П е р е д
р а з м о р а ж и в а н и е м
о б я з а т е л ь н о
в ы н ь т е
п р о д у к т ы
и з
у п а к о в к и
.
▯
Р а з м о р а ж и в а й т е
р о в н о
т о
к о л и ч е с т в о
,
к о т о р о е
н е о б х о д и м о
в
д а н н ы й
м о м е н т
.
▯
П о м н и т е
:
п р и
о п р е д е л ё н н ы х
о б с т о я т е л ь с т в а х
р а з м о р о ж е н н ы е
п р о д у к т ы
х р а н я т с я
з н а ч и т е л ь н о
м е н ь ш е
и
п о р т я т с я
б ы с т р е е
,
ч е м
с в е ж и е
.
П о с л е
р а з м о р а ж и в а н и я
с т а р а й т е с ь
о б р а б о т а т ь
п р о д у к т ы
к а к
м о ж н о
б ы с т р е е
.
▯
П о
и с т е ч е н и и
п о л о в и н ы
в р е м е н и
р а з м о р а ж и в а н и я
м я с а
и л и
р ы б ы
п е р е в е р н и т е
и х
.
П р и
о б р а б о т к е
я г о д
и л и
к у с к о в
м я с а
р а з д е л и т е
и х
н а
ч а с т и
.
Р ы б а
н е
д о л ж н а
п о л н о с т ь ю
о т т а я т ь
,
д о с т а т о ч н о
,
е с л и
е ё
п о в е р х н о с т ь
р а з м я г ч и т с я
д о с т а т о ч н о
д л я
т о г о
,
ч т о б ы
в п и т а т ь
с п е ц и и
.
m
Предупреждение
–
Риск
для
здоровья
!
П р и
р а з м о р а ж и в а н и и
п р о д у к т о в
ж и в о т н о г о
п р о и с х о ж д е н и я
о б я з а т е л ь н о
у д а л я й т е
о б р а з у ю щ у ю с я
ж и д к о с т ь
.
О н а
н е
д о л ж н а
с о п р и к а с а т ь с я
с
д р у г и м и
п р о д у к т а м и
,
т а к
к а к
н а
н и х
м о г у т
п о п а с т ь
м и к р о о р г а н и з м ы
с
з а м о р о ж е н н о г о
м я с а
.
П о д с т а в ь т е
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
п о д
п р о д у к т ы
.
В ы л е й т е
э т у
ж и д к о с т ь
.
Т щ а т е л ь н о
о ч и с т и т е
р а к о в и н у
и
п р о м о й т е
б о л ь ш и м
к о л и ч е с т в о м
в о д ы
.
В ы м о й т е
л о т о к
в
г о р я ч е м
м ы л ь н о м
р а с т в о р е
и л и
в
п о с у д о м о е ч н о й
м а ш и н е
.
П о с л е
р а з м о р а ж и в а н и я
в к л ю ч и т е
п а р о в о й
д у х о в о й
ш к а ф
н а
1 5
м и н у т
в
р е ж и м е
г о р я ч е г о
в о з д у х а
н а
1 8 0 ° C .
Продукты
Лоток
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Ягоды
(300
г
)
с
отверстиями
45–50
W
6–8
Жаркое
(1-1,5
кг
)
с
отверстиями
45–50
W
90-120
Рыбное
филе
(
по
150
г
)
с
отверстиями
45–50
W
15–20
Овощи
(400
г
)
с
отверстиями
45–50
W
10–12
Гуляш
(600
г
)
с
отверстиями
45–50
W
40-55
Цыплёнок
(1
кг
)
с
отверстиями
45–50
W
60–70
Куриные
окорочка
(
по
400
г
)
с
отверстиями
45–50
W
40–50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)