Gaggenau BS475112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Духовые шкафы Gaggenau BS475112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

57

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

           

ru

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 (500

 г

 

муки

)

без

 

отверстий

160–170

30

25–35

В

 

начале

 

приготовления

 

выполнить

 

однократ

-

ное

 

увлажнение

Кексы

Противень

 

для

 

маффи

-

нов

решётка

170

30

20–30

Миндальное

 

печенье

без

 

отверстий

150

­

160

0

15–20

Мелкое

 

печенье

без

 

отверстий

150-165

0

10–20

Киш

открытый

 

пирог

Форма

 

для

 

киша

решётка

190-210

0

45–60

Сдобный

 

пирог

Прямоуголь

-

ная

/

разъём

-

ная

 

форма

решётка

165–170

0

50-75

Маленькие

 

кексы

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандар

-

том

 EN60350-1)

без

 

отверстий

 

уровень

 2

160

0

25–30

Предварительный

 

разогрев

с

 

отверстиями

 

уровень

 1

без

 

отверстий

 

уровень

 3

150

0

30–35

Фигурное

 

печенье

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандар

-

том

 EN60350-1)

без

 

отверстий

 

уровень

 2

140

0

40

Предварительный

 

разогрев

с

 

отверстиями

 

уровень

 1

без

 

отверстий

 

уровень

 3

140

0

40

Тарт

Форма

 

для

 

торта

решётка

190–200

0-30

30–45

Например

с

 

яблоками

шоколадом

абрико

-

сами

 

или

 

пикантный

со

 

спаржей

луком

сыром

Бисквит

 

на

 

воде

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандар

-

том

 EN60350-1)

без

 

отверстий

150

0

40

Предварительный

 

разогрев

Заварные

 

булочки

эклеры

без

 

отверстий

180–190

0-30

40–45

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS475112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"