Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Пол о жен и я
п е р е к лю ча т е ля
ф у н к ц ий
Положе
-
ние
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Применение
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
2
\
Горячий
воздух
+ 100%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
100°C
Приготовление
на
пару
при
70°C - 100°C:
Для
овощей
,
рыбы
и
гарниров
.
Блюда
полностью
обволакиваются
паром
Комбинированный
режим
при
120°C- 230°C:
Для
слоеного
теста
,
хлеба
,
булочек
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
3
^
Горячий
воздух
+ 80%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
180°C
Комбинированный
режим
:
для
слоеного
теста
,
мяса
и
домашней
птицы
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
4
_
Горячий
воздух
+ 60%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Комбинированный
режим
:
Для
дрожжевой
выпечки
и
хлеба
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
5
`
Горячий
воздух
+ 30%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Приготовление
в
условиях
собственной
влаж
-
ности
:
Для
выпечки
При
этой
установке
пар
не
генерируется
,
однако
воздушная
заслонка
закрыта
.
Таким
образом
,
влажность
,
выделяющаяся
из
продукта
,
остается
в
камере
прибора
и
предотвращает
высушива
-
ние
блюда
.
6
a
Горячий
воздух
+ 0%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Горячий
воздух
:
Для
пирогов
,
печений
и
запека
-
нок
.
Вентилятор
на
задней
стенке
равномерно
рас
-
пределяет
тепло
в
духовке
7
V
Функция
приготовления
опары
30 - 50°C
Рекомендуемая
температура
38°C
Сбраживание
:
Для
дрожжевого
теста
и
опары
.
Тесто
созревает
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
При
комбинировании
горячего
воздуха
с
паром
,
поверхность
теста
не
пересушивается
.
Оптимальной
температурной
установкой
для
дрожжевого
теста
является
38°C.
8
W
Размораживание
40 - 60°C
Рекомендуемая
температура
45°C
Для
овощей
,
мяса
,
рыбы
и
фруктов
.
Благодаря
влажности
,
передача
тепла
в
пищу
осуществляется
щадящим
образом
.
Пища
не
пересушивается
и
не
деформируется
.
9
d
Регенерация
60 - 180°C
Рекомендуемая
температура
120°C
Для
приготовленных
продуктов
и
хлебобулочных
изделий
.
Приготовленный
продукт
подогревается
в
щадя
-
щем
режиме
.
Благодаря
пару
блюдо
не
пересу
-
шивается
.
Проводите
регенерацию
порционных
блюд
при
120°C,
а
выпечных
изделий
–
при
180°C.
10
›
Приготовление
при
понижен
-
ной
температуре
70 - 90°C
Рекомендуемая
температура
70°C
Доведение
до
готовности
при
пониженной
тем
-
пературе
,
для
мяса
.
Щадящее
,
постепенное
доведение
до
готовности
–
для
особо
нежного
блюда
.
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)