Gaggenau BS 450-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

9

Пол о жен и я

 

п е р е к лю ча т е ля

 

ф у н к ц ий

Положе

-

ние

Функция

 / 

Вид

 

нагрева

Температура

Применение

0

Нулевое

 

положение

ž

Освещение

2

\

Горячий

 

воздух

 + 100% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

100°C

Приготовление

 

на

 

пару

 

при

 70°C - 100°C: 

Для

 

овощей

рыбы

 

и

 

гарниров

.

Блюда

 

полностью

 

обволакиваются

 

паром

Комбинированный

 

режим

 

при

 120°C- 230°C: 

Для

 

слоеного

 

теста

хлеба

булочек

.

Комбинирование

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

.

3

^

Горячий

 

воздух

 + 80% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

180°C

Комбинированный

 

режим

для

 

слоеного

 

теста

мяса

 

и

 

домашней

 

птицы

.

Комбинирование

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

.

4

_

Горячий

 

воздух

 + 60% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Комбинированный

 

режим

Для

 

дрожжевой

 

выпечки

 

и

 

хлеба

.

Комбинирование

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

.

5

`

Горячий

 

воздух

 + 30% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Приготовление

 

в

 

условиях

 

собственной

 

влаж

-

ности

Для

 

выпечки

При

 

этой

 

установке

 

пар

 

не

 

генерируется

однако

 

воздушная

 

заслонка

 

закрыта

Таким

 

образом

влажность

выделяющаяся

 

из

 

продукта

остается

 

в

 

камере

 

прибора

 

и

 

предотвращает

 

высушива

-

ние

 

блюда

.

6

a

Горячий

 

воздух

 + 0% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Горячий

 

воздух

Для

 

пирогов

печений

 

и

 

запека

-

нок

Вентилятор

 

на

 

задней

 

стенке

 

равномерно

 

рас

-

пределяет

 

тепло

 

в

 

духовке

7

V

Функция

 

приготовления

 

опары

30 - 50°C

Рекомендуемая

 

температура

 

38°C

Сбраживание

Для

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

опары

.

Тесто

 

созревает

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

При

 

комбинировании

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

поверхность

 

теста

 

не

 

пересушивается

Оптимальной

 

температурной

 

установкой

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

является

 38°C.

8

W

Размораживание

40 - 60°C

Рекомендуемая

 

температура

 

45°C

Для

 

овощей

мяса

рыбы

 

и

 

фруктов

.

Благодаря

 

влажности

передача

 

тепла

 

в

 

пищу

 

осуществляется

 

щадящим

 

образом

Пища

 

не

 

пересушивается

 

и

 

не

 

деформируется

.

9

d

Регенерация

60 - 180°C

Рекомендуемая

 

температура

 

120°C

Для

 

приготовленных

 

продуктов

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

.

Приготовленный

 

продукт

 

подогревается

 

в

 

щадя

-

щем

 

режиме

Благодаря

 

пару

 

блюдо

 

не

 

пересу

-

шивается

.

Проводите

 

регенерацию

 

порционных

 

блюд

 

при

 

120°C, 

а

 

выпечных

 

изделий

 – 

при

 180°C.

10

Приготовление

 

при

 

понижен

-

ной

 

температуре

70 - 90°C

Рекомендуемая

 

температура

 

70°C

Доведение

 

до

 

готовности

 

при

 

пониженной

 

тем

-

пературе

для

 

мяса

.

Щадящее

постепенное

 

доведение

 

до

 

готовности

 

– 

для

 

особо

 

нежного

 

блюда

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 450-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"