Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
В
с л у ча е
д о м аш не й
пт иц ы
н е о б х о д им о
с л е д ит ь
з а
те м
,
чт о б ы
о с тр ие
те р м о щ уп а
в н ут ри
п р од ук т а
н е
о к а за л о с ь
в
по л о с т и
.
П о эт о м у
те рм о щ уп
н у ж н о
в с та в л я т ь
в
м я с н у ю
ча сть
м е ж д у
н о ж к о й
и
ж ив о т ом
п ти цы
.
У ст ан о в к а
в н ут р ен н ей
т е м п е р а т у р ы
1
У с та н о в ит е
пр о д ук т
с о
в с та в л е н н ы м
те рм о щ уп о м
в
д у х ов к у
.
В с та в ь те
пр о в о д н о й
т е р м о щу п
в
г н е зд о
д ух о в к и
и
за кр о йте
д в е рь
п ри б о ра
.
Не
з аж им а йте
п р ов од
т е р м ощ у па
!
На
д ис п л е е
о т об ра ж а е тс я
+
и
ф а к ти че с к а я
в н ут ре н н я я
т е м пе р а ту ра
.
2
У с та н о в ит е
пе р е к л юч ат е л ь
ф у н к ц ий
н а
ж е л а е м ы й
в ид
н аг р е в а
.
3
С
п о м ощ ь ю
п о в о р от н о г о
п е р е к л ю ча те л я
ус т ан о в и те
т е м пе р а ту ру
в
д у х о в к е
.
4
П ри к о с н и те с ь
к
с и м в о л у
+
.
С
п о м о щь ю
по в о р о тн о г о
п е р е к л ю ча те л я
в в е д и те
ж е л ае м у ю
те м п е р ат ур у
в н ут ри
пр о д ук та
и
п о д тв е рд ит е
в в о д
по с р е д с тв о м
+
.
У с та н о в л е н н ая
в н у тр е н н я я
те м п е р ат ур а
д о л ж н а
б ы ть
в ы ш е
,
чем
ф ак тич е с к ая
те мп е р а тур а
в н у тр и
пр о д ук та
.
5
П ри б о р
н а г ре в ае т с я
в
ре ж им е
в ы б ра н н о г о
в и д а
на г р е в а
.
На
д ис п л е е
о т об ра ж а е тс я
ф а к т иче с к а я
,
а
ни ж е
–
ус т ан о в л е нн а я
в н ут ре н н я я
т е м пе ра ту ра
.
У с та н о в л е н н ую
те м п е р ат ур у
в н ут ри
пр о д ук т а
м ож н о
и зм е н ит ь
в
л ю б о е
в р е м я
.
П р и
д о с т иж е ни и
в
пр о д у к те
у с та н о в л е н н о й
те м пе р а тур ы
в ы д ае т с я
зв у к о в о й
с и г н ал
.
Ра б о та
п ри б о ра
в
р е ж им е
пр иг от о в л е н и я
а в то м а ти че с к и
за ка н чив а е т с я
.
П о д тв е р д и те
с
п ом о щ ь ю
™
и
ус та н ов ите
п е р е к л ю ча те л ь
ф у н к ци й
н а
0
.
У к а за н и я
‒
Ес л и
по с л е
о к он ч ан и я
р е ж им а
п ри г о то в л е ни я
ос та в ит ь
п ищ у
в
д ух о в к е
е щ е
н а
не к о то р о е
в р е м я
,
т о
,
за
с че т
о с т ат о чн о г о
т е п л а
в
д ух ов к е
,
т е м пе ра ту ра
в ну тр и
п ро д у к т а
н е м н о г о
п о д н им ае тс я
.
‒
Е с л и
о д н о в р е м е н н о
с
п р ог р а м ми р ов ан ие м
п ро в о д н о г о
т е р м о щу па
б ы л а
в ы п о л н е н а
у с та н о в к а
т ай ме ра
пр иг о т ов л е н ия
,
пр и б о р
в ы к л юча е т с я
пр и
д о с т иж е н ии
п е р в о г о
и з
ус та но в л е н н ы х
зн ач ен ий
.
И з м ен ен и е
у с т а но в л ен но й
т ем п ер ат у р ы
п р о во д н о г о
т е р м о щ у п а
П ри к о с н ит е с ь
к
с им в ол у
+
.
С
п о мо щ ь ю
п о в о ро т н ог о
п е р е к л ю ча те л я
и зм е н и те
у с та н о в л е н н ую
в н утр е н н ю ю
т е м п е ра ту р у
и
по д т в е р д и те
по с ре д с тв о м
+
.
О т м ен а
у с та н о вл е нн о й
т ем п е р а ту р ы
п р о во д но г о
т е р м о щ у п а
П ри к о с н ит е с ь
к
с им в о л у
+
.
О тм е н и те
ус та но в л е н н ую
в ну тр е н н ю ю
те м п е р ат ур у
с
п ом о щ ь ю
Ž
.
П о с л е
э т ог о
п р иб о р
н а г ре в ае тс я
в
н о рм а л ь н о м
р е ж и м е
О р и ен т и р о в о чн ы е
з н аче ни я
дл я
т е м п е р а т у р ы
в
толщ е
п р о д у к т а
И с по л ь з уй те
то л ь к о
с в е ж и е
,
н е з ам о р о ж е н н ы е
п ищ е в ы е
пр о д у к ты
.
Д а н н ы е
та б л иц ы
я в л я ю тс я
о р ие нт ир о в о чн ы м и
.
О н и
з ав ис я т
о т
к ач е с т в а
и
с о с то я н и я
п р од ук т а
.
П о
с о о б р аж е н ия м
г иг и е н ы
те м пе р а ту ра
в ну тр и
р ы б ы
и
д ру г их
с к о р о по р тя щ и х с я
пи щ е в ы х
п ро д у к то в
п о с л е
п р иг о то в л е н ия
д о л ж н а
б ы ть
н е
м е н е е
6 2 - 6 5 ° C .
Продукты
Ориентировоч
-
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Говядина
Ростбиф
,
говяжье
филе
,
антрекот
кровавый
45 - 47 °C
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренный
58 - 60 °C
прожаренный
70 - 75 °C
Жаркое
из
говядины
80 - 85 °C
Свинина
Жаркое
из
свинины
72 - 80 °C
Спинка
свинины
не
прожаренная
65 - 70 °C
прожаренная
75 °C
Мясной
рулет
85 °C
Свиная
вырезка
65 - 70 °C
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
прожаренное
75 - 80 °C
Телячья
грудинка
,
с
начинкой
75 - 80 °C
Спинка
телятины
не
прожаренная
58 - 60 °C
прожаренная
65 - 70 °C
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)