Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 1
Р а з м о р а ж ив а н и е
▯
В
па р ов ой
пе ч и
м о ж н о
р а зм о ра ж и в ат ь
за мо р о ж е н н ы е
п р од ук т ы
в
б ол е е
щ ад я щ е м
ре ж им е
и
,
в
то
ж е
в р е м я
,
б ы с т ре е
,
ч е м
п р и
к о м н ат но й
т е м п е ра ту р е
.
▯
И с п ол ьз уй те
д л я
э то г о
ре ж им
"
р азм о р аж ив а н ия
"
W
.
▯
П ри в е д е нн ы е
зн ач ен ия
в р е м е н и
р аз м о ра ж и в ан и я
я в л я ю тс я
о ри е н ти ро в оч н ы м и
.
П ро д о л ж ите л ь н ос ть
ра зм о р аж и в а н ия
за в ис ит
о т
в е л ичи н ы
,
в е с а
и
ф ор м ы
п ро д у к т а
За м о ра жи в а йте
б л юд а
в
пл ос к о м
в ид е
,
с о о тв е тс тв е н н о
,
п о
-
о тд е л ь но с ти
.
Т ак и м
об ра зо м
,
В ы
с о к р ат ит е
в ре мя
р аз м о ра ж и в ан и я
.
▯
П е р е д
ра зм о р аж ив а н ие м
д о с т ан ь те
п р од ук т
и з
уп ак о в к и
.
▯
Ра зм о ра ж и в ай те
т о л ь к о
т ак о е
к о л иче с тв о
пр о д ук та
,
к о т ор о е
д е й с тв ите л ь н о
т ре б уе т с я
в
д ан н ы й
м о м е н т
.
▯
Сл е д уе т
им е т ь
в
в и д у
п ри
оп р е д е л е нн ы х
об с то я т е л ь с т в ах
р аз м ор о ж е нн ы й
пр о д ук т
н е
д о пу с к а е т
х р ан е н и я
и
по р ти тс я
б ы с тр е е
,
чем
с в е ж ий
.
П о э то м у
н е м е д л е н н о
п е р е ра б а ты в ай те
р аз м ор о ж е н н ы й
пр о д ук т
и
по л н о с т ь ю
п ро в а ри в а йт е
е г о
.
▯
П о с л е
и с те че н и я
п о л о в ин ы
в р е м е н и
р аз м ор а ж ив ан ия
м я с а
ил и
р ы б ы
п е р е в е рн и те
п ро д у к т
и л и
ра зд е л ит е
е г о
н а
ме л к и е
ч ас ти
,
к а к
в
с л у ча е
я г о д
и л и
к у с к о в
м я с а
.
Р ы б а
н е
д о л ж на
п о л но с ть ю
о т та я ть
,
д о с та то чн о
,
е с л и
е е
п о в е р х н ос ть
ра з м я г ч ае т с я
д о с т ат оч н о
д л я
т о г о
,
чт о б ы
в п ита ть
с п е ц ии
.
ã
О п а с но с т ь
д ля
з д о р о в ь я
!
П ри
р аз м о ра ж и в ан и и
пр о д у к то в
ж и в о тн о г о
п р ои с х о ж д е н ия
,
н е о б х о д им о
уд ал и ть
о б ра зо в а в ш у юс я
ж ид к ос ть
.
О н
н и к о г д а
н е
д о л ж е н
в с ту па ть
в
к о н та к т
с
д ру г им и
п ро д у к т ам и
.
В
п ро т ив н о м
с л уч ае
в о з мо ж н о
р а с пр о с т ра н е н ие
б а к т е ри й
.
О б я за те л ь но
с т ав ь т е
по д
б л ю д о
н е п е р ф о ри ро в а н н ы й
к о нт е й не р
.
Ж и д к о с т ь
,
с о б р ав ш ую с я
в
н е м
в о
в р е м я
р а зм о ра ж и в ан и я
м я с а
и л и
пт иц ы
,
с л е д у е т
с л и ть
.
П ос л е
эт о г о
о чи с т ит е
р а к о в ин у
м о й к и
и
п ро м о й те
е е
о б и л ь н о
в о д о й
.
В с та в к у
о ч ищ а йте
г о р я чи м
щ е л о ч н ы м
р а с тв о р о м
и л и
в
по с уд о м о е чн о й
м а ши н е
.
П ос л е
ра зм о р аж и в а н ия
в к л ю чи те
п ар о в ую
пе ч ь
н а
1 5
м и н ут
в
р е ж и м е
с
г ор я чи м
в о зд ух ом
п ри
1 8 0° C .
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
в
мин
.
Примечания
Плодово
-
ягодные
(300
г
)
перфориро
-
ванная
40 - 45
??
3 - 4
Жаркое
(1000
г
)
перфориро
-
ванная
40 - 45
??
45 - 60*
Рыбное
филе
(
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
40 - 45
??
5 - 10*
Овощи
(400
г
)
перфориро
-
ванная
40 - 45
??
5 - 7
Гуляш
(600
г
)
перфориро
-
ванная
45 - 50
??
30 - 45*
Цыпленок
(1000
г
)
перфориро
-
ванная
45 - 50
??
45 - 60*
Ножки
цыпленка
(
по
400
г
)
перфориро
-
ванная
45 - 50
??
20 - 30*
*
Для
этого
блюда
следует
добавить
также
время
выравнивания
температуры
:
После
окончания
размораживания
выключите
прибор
и
оставьте
продукт
еще
на
10 - 15
минут
в
закрытом
приборе
,
чтобы
продукт
оттаял
также
внутри
.
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)