Р а з м о р а ж ив а н и е - Gaggenau BS 450-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

4 1

Р а з м о р а ж ив а н и е

В

 

па р ов ой

 

пе ч и

 

м о ж н о

 

р а зм о ра ж и в ат ь

 

за мо р о ж е н н ы е

 

п р од ук т ы

 

в

 

б ол е е

 

щ ад я щ е м

 

ре ж им е

 

и

в

 

то

 

ж е

 

в р е м я

,  

б ы с т ре е

,  

ч е м

 

п р и

 

к о м н ат но й

 

т е м п е ра ту р е

.

И с п ол ьз уй те

 

д л я

 

э то г о

 

ре ж им

 

"

р азм о р аж ив а н ия

"

W

.

П ри в е д е нн ы е

 

зн ач ен ия

 

в р е м е н и

 

р аз м о ра ж и в ан и я

 

я в л я ю тс я

 

о ри е н ти ро в оч н ы м и

.  

П ро д о л ж ите л ь н ос ть

 

ра зм о р аж и в а н ия

 

за в ис ит

 

о т

 

в е л ичи н ы

,  

в е с а

 

и

 

ф ор м ы

 

п ро д у к т а

 

За м о ра жи в а йте

 

б л юд а

 

в

 

пл ос к о м

 

в ид е

с о о тв е тс тв е н н о

,  

п о

-

о тд е л ь но с ти

.  

Т ак и м

 

об ра зо м

,  

В ы

 

с о к р ат ит е

 

в ре мя

 

р аз м о ра ж и в ан и я

.

П е р е д

 

ра зм о р аж ив а н ие м

 

д о с т ан ь те

 

п р од ук т

 

и з

 

уп ак о в к и

.

Ра зм о ра ж и в ай те

 

т о л ь к о

 

т ак о е

 

к о л иче с тв о

 

пр о д ук та

к о т ор о е

 

д е й с тв ите л ь н о

 

т ре б уе т с я

 

в

 

д ан н ы й

 

м о м е н т

.

Сл е д уе т

 

им е т ь

 

в

 

в и д у

 

п ри

 

оп р е д е л е нн ы х

 

об с то я т е л ь с т в ах

 

р аз м ор о ж е нн ы й

 

пр о д ук т

 

н е

 

д о пу с к а е т

 

х р ан е н и я

 

и

 

по р ти тс я

 

б ы с тр е е

,  

чем

 

с в е ж ий

П о э то м у

 

н е м е д л е н н о

 

п е р е ра б а ты в ай те

 

р аз м ор о ж е н н ы й

 

пр о д ук т

 

и

 

по л н о с т ь ю

 

п ро в а ри в а йт е

 

е г о

.

П о с л е

 

и с те че н и я

 

п о л о в ин ы

 

в р е м е н и

 

р аз м ор а ж ив ан ия

 

м я с а

 

ил и

 

р ы б ы

 

п е р е в е рн и те

 

п ро д у к т

 

и л и

 

ра зд е л ит е

 

е г о

 

н а

 

ме л к и е

 

ч ас ти

,  

к а к

 

в

 

с л у ча е

 

я г о д

 

и л и

 

к у с к о в

 

м я с а

.  

Р ы б а

 

н е

 

д о л ж на

 

п о л но с ть ю

 

о т та я ть

,  

д о с та то чн о

,  

е с л и

 

е е

 

п о в е р х н ос ть

 

ра з м я г ч ае т с я

 

д о с т ат оч н о

 

д л я

 

т о г о

,  

чт о б ы

 

в п ита ть

 

с п е ц ии

ã

О п а с но с т ь

 

д ля

 

з д о р о в ь я

!

П ри

 

р аз м о ра ж и в ан и и

 

пр о д у к то в

 

ж и в о тн о г о

 

п р ои с х о ж д е н ия

,  

н е о б х о д им о

 

уд ал и ть

 

о б ра зо в а в ш у юс я

 

ж ид к ос ть

.  

О н

 

н и к о г д а

 

н е

 

д о л ж е н

 

в с ту па ть

 

в

 

к о н та к т

 

с

 

д ру г им и

 

п ро д у к т ам и

В

 

п ро т ив н о м

 

с л уч ае

 

в о з мо ж н о

 

р а с пр о с т ра н е н ие

 

б а к т е ри й

.  

О б я за те л ь но

 

с т ав ь т е

 

по д

 

б л ю д о

 

н е п е р ф о ри ро в а н н ы й

 

к о нт е й не р

.  

Ж и д к о с т ь

с о б р ав ш ую с я

 

в

 

н е м

 

в о

 

в р е м я

 

р а зм о ра ж и в ан и я

 

м я с а

 

и л и

 

пт иц ы

,  

с л е д у е т

 

с л и ть

.    

П ос л е

 

эт о г о

 

о чи с т ит е

 

р а к о в ин у

 

м о й к и

 

и

 

п ро м о й те

 

е е

 

о б и л ь н о

 

в о д о й

.  

В с та в к у

 

о ч ищ а йте

 

г о р я чи м

 

щ е л о ч н ы м

 

р а с тв о р о м

 

и л и

 

в

 

по с уд о м о е чн о й

 

м а ши н е

.

П ос л е

 

ра зм о р аж и в а н ия

 

в к л ю чи те

 

п ар о в ую

 

пе ч ь

 

н а

  1 5  

м и н ут

 

в

 

р е ж и м е

 

с

 

г ор я чи м

 

в о зд ух ом

 

п ри

  1 8 0° C .

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Плодово

-

ягодные

 (300

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

??

3 - 4

Жаркое

 (1000

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

??

45 - 60*

Рыбное

 

филе

 (

по

 150 

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

??

5 - 10*

Овощи

 (400

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

??

5 - 7

Гуляш

 (600

г

)

перфориро

-

ванная

45 - 50

??

30 - 45*

Цыпленок

 (1000

г

)

перфориро

-

ванная

45 - 50

??

45 - 60*

Ножки

 

цыпленка

 (

по

 400 

г

)

перфориро

-

ванная

45 - 50

??

20 - 30*

*

Для

 

этого

 

блюда

 

следует

 

добавить

 

также

 

время

 

выравнивания

 

температуры

После

 

окончания

 

размораживания

 

выключите

 

прибор

 

и

 

оставьте

 

продукт

 

еще

 

на

 10 - 15 

минут

 

в

 

закрытом

 

приборе

чтобы

 

продукт

 

оттаял

 

также

 

внутри

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 450-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"