Гар ни р ы - Gaggenau BS 450-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 7

Д о м аш н яя

 

п т иц а

В

 

к о м б ин и ро в а н н о м

 

р е ж и м е

 

в л аж н о с ть

 

пр е д о т в ра щ ае т

 

в ы с ы х ан и е

,  

ч то

 

оч е н ь

 

в аж но

,  

ос о б е н н о

д л я

 

д о м аш н е й

 

п ти цы

.  

В

 

то

 

ж е

 

в р е м я

,  

б л аг о д а р я

 

в ы с о к о й

 

т е м пе ра ту ре

н а

 

п о в е р х н ос ти

 

пр о д ук та

 

о б р аз уе т с я

 

х р ус т я щ ая

 

ко р о чка

.  

Г о ря ч ий

 

па р

 

о б л а д ае т

 

в

 

д в а

 

р аз а

 

б о л е е

 

в ы с о к о й

 

те п л о пе ре д ач е й

,  

чем

 

пр и

 

о б ы ч н о м

 

р е ж и м е

 

г ор я ч е г о

 

в оз д ух а

,  

и

 

д о х о д ит

 

д о

 

в с е х

 

ч ас т е й

 

пр о д ук та

Т ак и м

 

о б р а зо м

,  

ц ы п л е н о к

 

по л н о с т ь ю

 

по к р ы в а е т с я

 

ру м я н о й

 

и

 

х р ус т я щ е й

 

ко р о чко й

в

 

то

 

в ре м я

 

к ак

 

м я с о

 

г ру д н о й

 

ча ст и

 

с о х р ан я е т

 

с в о ю

 

не ж н о с т ь

 

и

 

с оч н ос ть

.  

П р ив е д е н н ы е

 

зн а чен и я

 

в ре м е н и

 

пр иг о т о в л е н ия

 

я в л я ют с я

 

ор и е н ти ро в о чн ы м и

 

и

 

с у ще с тв е нн о

 

за в и ся т

 

о т

 

и с х о д н о й

 

те м п е р ат ур ы

 

пр о д у к та

.  

Д л я

 

л у чше г о

 

к о н т ро л я

 

п ол ь зуй те с ь

 

п р ов од ны м

 

т е рм о щ уп о м

.  

В с та в л я й те

 

о с т ри е

 

пр о в о д н о г о

 

т е рм о щ уп а

 

н е

 

п о с е р е д ин е

 

т уш к и

 

п ти цы

  (

о б л а с т ь

 

п ус т о т

),  

а

 

м е ж д у

 

ж и в о ти к о м

 

и

 

б е д р ом

.  

Д а л ь н е й шие

 

у к а за ни я

 

и

 

о пт им а л ь н ы е

 

це л е в ы е

 

т е м пе ра ту ры

 

В ы

 

м ож е те

 

н а йт и

 

в

 

г л ав е

 

П роводной

 

терм ощуп

r.

Е с л и

 

г о т ов ит ь

 

п ти цу

г л а в н ы м

 

о б ра зо м

,  

с

 

п ря н о с т я м и

 

и

 

н е б ол ь шим

 

к о л ич е с т в о м

 

м ас л а

 (

ил и

 

б е з

 

м а с л а

),  

е е

 

ш к у рк а

 

б уд е т

 

б о л е е

 

х р ус тя щ е й

.

Гар ни р ы

С о б л юд ай те

 

д а н ны е

,  

п р ив е д е н н ы е

 

н а

 

уп а к о в к е

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Утка

цельная

 (3 

кг

)

неперфориро

-

ванная

1) 150 - 160

2) 220

60 

0

80 - 90

20 - 30

Начинайте

 

тушить

 

грудкой

 

вниз

.   

По

 

исте

-

чении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

утку

При

 

этом

 

нежное

 

мясо

 

грудки

 

не

 

пересушивается

.

Утиная

 

грудка

непрожарен

-

ная

 (

по

 350

г

)

неперфориро

-

ванная

160 - 180

0

12 - 18

Цыпленок

цельный

 (1,5 

кг

)

Решетка

170 - 180

60

50 - 60

Грудка

 

цыпленка

начинен

-

ная

на

 

пару

 (

по

200

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

10 - 15

Ножки

 

цыпленка

 (

по

 350 

г

)

Решетка

170 - 180

30 / 60

40 - 45

Индюшачья

 

грудка

на

 

пару

 

(

по

300

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

12 - 15

Молодые

 

цыплята

пере

-

пела

голуби

 (

по

300

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Молодые

 

цыплята

пере

-

пела

голуби

 (

по

300

г

)

перфориро

-

ванная

180 - 200

60 / 80

12 - 16

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Рис

 

басмати

 (250

г

 + 500 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

20 - 25

Кус

-

кус

 (250 g + 250

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

5 - 10

Картофель

 

гратен

 (1,5

кг

 

кар

-

тофеля

)

неперфориро

-

ванная

180 - 200

0 / 30

35 - 50

Клецки

 (

по

 90

г

перфориро

-

ванная

 / 

неперфориро

-

ванная

95 - 100

100

20 - 25

Длиннозёрный

 

рис

 (250

г

 + 

500

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Натуральный

 

рис

 (250

г

 

+ 375 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

30 - 40

Плоская

 

чечевица

 (250

г

 + 

500

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

25 - 35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 450-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"