Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 7
Д о м аш н яя
п т иц а
▯
В
к о м б ин и ро в а н н о м
р е ж и м е
в л аж н о с ть
пр е д о т в ра щ ае т
в ы с ы х ан и е
,
ч то
оч е н ь
в аж но
,
ос о б е н н о
,
д л я
д о м аш н е й
п ти цы
.
В
то
ж е
в р е м я
,
б л аг о д а р я
в ы с о к о й
т е м пе ра ту ре
,
н а
п о в е р х н ос ти
пр о д ук та
о б р аз уе т с я
х р ус т я щ ая
ко р о чка
.
Г о ря ч ий
па р
о б л а д ае т
в
д в а
р аз а
б о л е е
в ы с о к о й
те п л о пе ре д ач е й
,
чем
пр и
о б ы ч н о м
р е ж и м е
г ор я ч е г о
в оз д ух а
,
и
д о х о д ит
д о
в с е х
ч ас т е й
пр о д ук та
.
Т ак и м
о б р а зо м
,
ц ы п л е н о к
по л н о с т ь ю
по к р ы в а е т с я
ру м я н о й
и
х р ус т я щ е й
ко р о чко й
,
в
то
в ре м я
к ак
м я с о
г ру д н о й
ча ст и
с о х р ан я е т
с в о ю
не ж н о с т ь
и
с оч н ос ть
.
▯
П р ив е д е н н ы е
зн а чен и я
в ре м е н и
пр иг о т о в л е н ия
я в л я ют с я
ор и е н ти ро в о чн ы м и
и
с у ще с тв е нн о
за в и ся т
о т
и с х о д н о й
те м п е р ат ур ы
пр о д у к та
.
Д л я
л у чше г о
к о н т ро л я
п ол ь зуй те с ь
п р ов од ны м
т е рм о щ уп о м
.
В с та в л я й те
о с т ри е
пр о в о д н о г о
т е рм о щ уп а
н е
п о с е р е д ин е
т уш к и
п ти цы
(
о б л а с т ь
п ус т о т
),
а
м е ж д у
ж и в о ти к о м
и
б е д р ом
.
Д а л ь н е й шие
у к а за ни я
и
о пт им а л ь н ы е
це л е в ы е
т е м пе ра ту ры
В ы
м ож е те
н а йт и
в
г л ав е
П роводной
терм ощуп
r.
▯
Е с л и
г о т ов ит ь
п ти цу
,
г л а в н ы м
о б ра зо м
,
с
п ря н о с т я м и
и
н е б ол ь шим
к о л ич е с т в о м
м ас л а
(
ил и
б е з
м а с л а
),
е е
ш к у рк а
б уд е т
б о л е е
х р ус тя щ е й
.
Гар ни р ы
С о б л юд ай те
д а н ны е
,
п р ив е д е н н ы е
н а
уп а к о в к е
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Утка
,
цельная
(3
кг
)
неперфориро
-
ванная
1) 150 - 160
2) 220
60
0
80 - 90
20 - 30
Начинайте
тушить
грудкой
вниз
.
По
исте
-
чении
половины
времени
переверните
утку
.
При
этом
нежное
мясо
грудки
не
пересушивается
.
Утиная
грудка
,
непрожарен
-
ная
(
по
350
г
)
неперфориро
-
ванная
160 - 180
0
12 - 18
Цыпленок
,
цельный
(1,5
кг
)
Решетка
170 - 180
60
50 - 60
Грудка
цыпленка
,
начинен
-
ная
,
на
пару
(
по
200
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Ножки
цыпленка
(
по
350
г
)
Решетка
170 - 180
30 / 60
40 - 45
Индюшачья
грудка
,
на
пару
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
12 - 15
Молодые
цыплята
,
пере
-
пела
,
голуби
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 30
Молодые
цыплята
,
пере
-
пела
,
голуби
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
180 - 200
60 / 80
12 - 16
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Рис
басмати
(250
г
+ 500
мл
воды
)
неперфориро
-
ванная
100
100
20 - 25
Кус
-
кус
(250 g + 250
мл
воды
)
неперфориро
-
ванная
100
100
5 - 10
Картофель
гратен
(1,5
кг
кар
-
тофеля
)
неперфориро
-
ванная
180 - 200
0 / 30
35 - 50
Клецки
(
по
90
г
)
перфориро
-
ванная
/
неперфориро
-
ванная
95 - 100
100
20 - 25
Длиннозёрный
рис
(250
г
+
500
мл
воды
)
неперфориро
-
ванная
100
100
25 - 30
Натуральный
рис
(250
г
+ 375
мл
воды
)
неперфориро
-
ванная
100
100
30 - 40
Плоская
чечевица
(250
г
+
500
мл
воды
)
неперфориро
-
ванная
100
100
25 - 35
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)