Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 2
Таб лиц ы
и
п о лез н ы е
советы
У к а за н и я
‒
П ри в е д е нн ы е
ни ж е
зн а че ни я
в ре м е н и
пр иг о т о в л е н ия
я в л я ют с я
ор и е н ти ро в о чн ы м и
.
Ф ак тич е с к ие
зн а чен и я
в ре м е ни
пр иг о т ов л е н ия
за в ися т
от
к ач е с т в а
и
т е м пе ра ту ры
и с х о д н о г о
пр о д ук та
,
а
т ак ж е
о т
е г о
ма с с ы
и
то л щ ин ы
.
‒
Вс е г д а
п ре д в ар ит е л ь н о
п р о г ре в ай те
п ри б о р
.
Та к
Вы
м о ж е т е
д о б ит ь с я
о тл и чн ы х
р е зу л ь та то в
пр и
пр иг о т о в л е н ии
п и щи
.
У к аз ан н ы е
з н аче н ия
в р е м е н и
п ри г о то в л е н и я
от н о с я тс я
к
у ж е
п ро г р е т ом у
пр иб о р у
.
Ес л и
Вы
пр е д в а р ите л ь н о
н е
п ро г р е в а е т е
пр иб о р
,
у в е л и чь т е
зн ач ен ие
в р е м е н и
п р иб л
.
н а
5
м ин у т
.
‒
Эт и
зн а чен и я
о т н ос я тс я
к
с р е д н е м у
к о л ич е с тв у
пр о д ук та
н а
ч е ты ре
п е р с о н ы
.
П р и
б о л ь ш е м
к о л ич е с т в е
пр о д ук та
,
в р е м я
пр иг о т о в л е н ия
с л е д у е т
у в е л и чит ь
.
‒
И с п ол ьз уй те
пр и
п р иг о то в л е н ии
ук а за н н ую
по с уд у
.
Ес л и
Вы
и с по л ь з уе т е
д р уг у ю
по с у д у
,
то
в р е м я
пр иг о т о в л е н ия
с л е д уе т
ув е л ичи ть
ил и
ум е н ь ш ить
.
‒
Ес л и
у
Ва с
н е т
о п ы та
пр иг о т ов л е н ия
б л ю д а
,
на чн и те
с
м ин и м ал ь н о г о
зн ач ен ия
в р е м е н и
.
П р и
не о б х о д им о с т и
,
Вы
м о ж е т е
пр о д л и ть
пр о це с с
пр иг о т о в л е н ия
.
‒
Ст а ра йт е с ь
о тк р ы в а ть
д в е рь
пр о г р е то г о
пр иб о р а
л иш ь
н а
к ор о тк о е
в ре м я
и
з аг р уж ат ь
п р иб о р
п о
в о зм о ж н о с т и
б ы с т ро
.
‒
П ри
и с п о л ь зо в а н ии
т ол ь к о
о д н о й
е м к ос ти
пр иг о т о в л е н ия
,
е е
с л е д уе т
ус т ан а в л ив ат ь
н а
в то р о м
у ро в н е
с н и зу
.
‒
Е с л и
В ы
ис п о л ь зу е те
п е р ф о ри ро в а н н ую
в с та в к у
и л и
ре ше т к у
б е з
д о б ав о ч но й
п о с у д ы
,
т о
в о
и зб е ж ан и е
с ил ь н о г о
з аг р я з не н ия
д н а
д у х о в к и
и
п о д д о н а
ис па ри те л я
,
в с е г д а
у с та н ав л и в а йт е
на
п е р в ы й
у ро в е н ь
с н и зу
н е п е р ф ор и ро в а н ну ю
в с т ав к у
.
‒
П р и
п ри г о то в л е н и и
н а
п ар у
,
ра зм о р аж и в а н ии
,
д о в е д е н ии
д о
г о то в н о с т и
и
п о д о г ре в ан и и
м ож н о
о д н о в р е м е н н о
и с п ол ьз о в ат ь
д о
т ре х
в с та в н ы х
у ро в н е й
( 2-
й
, 3 -
й
и
4 -
й
с н из у
).
П р и
э то м
п е р е д а ча
в к у с о в ы х
к а ч е с тв
н е
п ро ис х о д ит
.
Т ак им
о б ра зо м
,
м о ж н о
о д н ов ре м е нн о
г о то в и ть
ры б у
,
о в о щи
и
д е с е р т
.
О д н ак о
п ри
б о л ь ш о м
к ол и че с тв е
п ро д у к то в
у к а за нн о е
в р е м я
п ри г о то в л е ни я
д о л ж н о
б ы т ь
ув е л и че но
.
‒
В ы
п е ч ь
т о л ь к о
н а
од но м
ур о в н е
–
ис п о л ь зу йт е
д л я
э то г о
в то р о й
ур о в е н ь
с н из у
.
‒
П и ще в о й
пр о д у к т
н е
д о л ж е н
к о н та к т ир о в ат ь
с
д у х о в к о й
,
ж и ро у л ав л и в а ю щ и м
ф и л ь тр о м
и л и
за д н ей
с те н к о й
.
‒
Д в е рь
п ар о в о й
пе чи
д о л ж на
б ы т ь
п л о тн о
за кры та
.
Д л я
э то г о
н е о б х о д и мо
п ос то я н н о
п о д д е р ж и в а ть
чи ст от у
у пл о тн е ни я
д в е р и
.
‒
Н е
за по л н я й те
ре ше т к и
и
р е зе рв у а ры
п ро д у к то м
с л и шк ом
п л о тн о
.
Т о л ь к о
п р и
э то м
б уд е т
о б е с пе ч ив а ть с я
о п ти м ал ь н а я
ц ир к у л я ц ия
па р а
.
‒
П р и
к а ж д о м
ис п о л ь зо в а н ии
п р иб о р а
,
в
д ух о в к е
д о л ж е н
б ы ть
ж и ро у л ав л и в а ю щ и й
ф ил ь т р
.
О в о щ и
▯
На
па ру
ов ощ и
д ов од я тс я
д о
г о то в н о с т и
в
б о л е е
ща д я щ е м
р е ж им е
,
ч е м
в
к ип я щ е й
в о д е
В к у с
,
цв е т
и
к о н с ис те н ц ия
п ри
э т ом
с о х р ан я ю тс я
л учш е
.
В о д о р ас т в о ри м ы е
в и та м ин ы
и
и нг р е д и е н ты
пр ак ти ч е с к и
н е
в ы м ы в а ют с я
.
П о с к о л ь к у
п а ро в а я
пе ч ь
р а б о та е т
б е з
д а в л е н и я
то л ь к о
пр и
1 00 ° C ,
пр иг о т о в л е н ие
и д е т
н а м но г о
б о л е е
щ ад я щи м
об ра зо м
,
ч е м
,
н а пр им е р
,
в
с к о ро в а р к е
.
▯
В с е
д а н н ы е
пр и в о д я тс я
в
р ас че т е
н а
1
к г
оч ищ е н н ы х
о в о щ е й
.
▯
Д л я
пр иг о т о в л е н ия
о в о щ е й
н а
п а ру
в оз ь м ит е
пе р ф о р ир ов ан н ую
в с та в к у
и
ус т ан о в и те
е е
н а
в т о ро й
у ро в е нь
с н и зу
.
С н изу
ус т ан о в и те
н е п е р ф ор и ро в а н н ы е
в с т ав к у
.
Т е м
с а м ы м
В ы
п ре д о тв р ат ит е
с ил ь н о е
за г р я зн е н и е
д ух о в к и
.
С о б р ан н ы й
п р и
эт о м
о в о щ н о й
о тв а р
м о ж н о
и с по л ь з о в ат ь
к ак
о с н о в у
д л я
с о у с а
и л и
о в о щ но г о
б у л ь о на
.
▯
Б л а н ши ро в а н ие
п ро и зв о д и тс я
в
те че н ие
н е
б о л е е
че тыр е х
м ин у т
в
пр е д в а р ит е л ь н о
р аз о г ре т о м
п ри б о ре
.
Е с л и
о в о щ и
и л и
пл о д ы
с е рв ир ую тс я
н е
с р аз у
,
с л е д у е т
о б л и ть
их
л е д я н ой
в о д о й
,
что б ы
и зб е ж ат ь
п ри г о то в л е н ия
в
ос та то чн о м
те п л е
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Артишок
,
большой
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 35
Артишок
,
маленький
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Цветная
капуста
,
цельная
перфориро
-
ванная
100
100
20 - 25
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)