Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 8
Д есер т ы
Проч ее
Макаронные
изделия
,
в
све
-
жем
или
охлажденном
виде
перфориро
-
ванная
100
100
5 - 7
Макаронные
изделия
,
с
начинкой
,
в
свежем
или
охлажденном
виде
перфориро
-
ванная
100
100
7 - 10
Белая
фасоль
,
предвари
-
тельно
замоченная
(250
г
+ 1
л
воды
)
неперфориро
-
ванная
100
100
55 - 65
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Крем
-
брюле
(
по
130
г
)
перфориро
-
ванная
90 - 95
100
35 - 40
в
формочках
для
суфле
,
укрыть
жарос
-
тойкой
фольгой
Лапша
/
клецки
(
по
100
г
)
неперфориро
-
ванная
100
100
20 - 30
Перед
приготовлением
на
пару
дайте
лапше
в
течение
30
мин
.
созреть
(
см
.
главу
Сбраживание
).
Флан
/
крем
-
карамель
(
по
130
г
)
перфориро
-
ванная
90 - 95
100
25 - 30
в
формочках
для
суфле
,
укрыть
жарос
-
тойкой
фольгой
Компот
неперфориро
-
ванная
100
100
5 - 15
например
,
яблоки
,
груши
,
ревень
Добавить
по
вкусу
сахар
,
ванилин
,
корицу
или
лимонный
сок
Рисовая
каша
на
молоке
(250
г
риса
+ 625
мл
молока
)
неперфориро
-
ванная
100
100
35 - 45
Добавить
по
вкусу
фрукты
,
сахар
или
корицу
Сладкий
пудинг
,
неперфориро
-
ванная
180 - 200
0 / 60
20 - 40
например
:
манная
крупа
,
творог
или
про
-
варенная
рисовая
каша
на
молоке
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Дезинфекция
(
например
,
бутылочки
для
детского
питания
,
банки
для
варенья
)
Решетка
100
100
20 - 25
Просушка
/
сушка
плодов
и
овощей
перфориро
-
ванная
80 - 100
0
180 - 300
например
,
томаты
,
грибы
,
цуккини
,
яблоки
,
груши
и
т
.
д
.,
нарезанные
тонкими
кружочками
.
Яйца
средней
величины
(5
шт
.)
перфориро
-
ванная
100
100
8 - 15
Распущенное
яйцо
(500
г
)
Стеклянная
форма
,
решетка
90
80 - 100
25 - 30
укрыть
термостойкой
прозрачной
плен
-
кой
.
Манные
клецки
неперфориро
-
ванная
90 - 95
100
8 - 10
Лазанья
неперфориро
-
ванная
170 - 190
0 /60
35 - 60
Суфле
Формочки
для
суфле
,
решетка
180 - 200
60
12 - 20
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)