Gaggenau BS 450-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Gaggenau BS 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 8

Д есер т ы

Проч ее

Макаронные

 

изделия

в

 

све

-

жем

 

или

 

охлажденном

 

виде

перфориро

-

ванная

100

100

5 - 7

Макаронные

 

изделия

с

 

начинкой

в

 

свежем

 

или

 

охлажденном

 

виде

перфориро

-

ванная

100

100

7 - 10

Белая

 

фасоль

предвари

-

тельно

 

замоченная

 

(250

г

+ 1

л

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

55 - 65

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Крем

-

брюле

 (

по

 130

г

)

перфориро

-

ванная

90 - 95

100

35 - 40

в

 

формочках

 

для

 

суфле

укрыть

 

жарос

-

тойкой

 

фольгой

Лапша

 / 

клецки

 (

по

 100

г

)

неперфориро

-

ванная

100

100

20 - 30

Перед

 

приготовлением

 

на

 

пару

 

дайте

 

лапше

 

в

 

течение

 30 

мин

созреть

 (

см

главу

 

Сбраживание

 

).

Флан

 / 

крем

-

карамель

 (

по

 

130

г

)

перфориро

-

ванная

90 - 95

100

25 - 30

в

 

формочках

 

для

 

суфле

укрыть

 

жарос

-

тойкой

 

фольгой

Компот

неперфориро

-

ванная

100

100

5 - 15

например

яблоки

груши

ревень

Добавить

 

по

 

вкусу

 

сахар

ванилин

корицу

 

или

 

лимонный

 

сок

Рисовая

 

каша

 

на

 

молоке

 

(250

г

 

риса

 + 625 

мл

 

молока

)

неперфориро

-

ванная

100

100

35 - 45

Добавить

 

по

 

вкусу

 

фрукты

сахар

 

или

 

корицу

Сладкий

 

пудинг

,

неперфориро

-

ванная

180 - 200

0 / 60

20 - 40

например

манная

 

крупа

творог

 

или

 

про

-

варенная

 

рисовая

 

каша

 

на

 

молоке

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Дезинфекция

 

(

например

,

бутылочки

 

для

 

детского

 

питания

банки

 

для

 

варенья

)

Решетка

100

100

20 - 25

Просушка

сушка

 

плодов

 

и

 

овощей

перфориро

-

ванная

80 - 100

0

180 - 300

например

томаты

грибы

,

цуккини

яблоки

груши

 

и

 

т

.

д

., 

нарезанные

 

тонкими

 

кружочками

.

Яйца

 

средней

 

величины

 

(5

шт

.)

перфориро

-

ванная

100

100

8 - 15

Распущенное

 

яйцо

 (500 

г

)

Стеклянная

 

форма

решетка

90

80 - 100

25 - 30

укрыть

 

термостойкой

 

прозрачной

 

плен

-

кой

.

Манные

 

клецки

неперфориро

-

ванная

90 - 95

100

8 - 10

Лазанья

неперфориро

-

ванная

170 - 190

0 /60

35 - 60

Суфле

Формочки

 

для

 

суфле

решетка

180 - 200

60

12 - 20

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 450-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"