Духовые шкафы Gaggenau BO 220-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
И н д и к а ц и я д и с п л е я Р е ж и м р а б о т ы
П р и м е н е н и е
Горячий воздух
Для пирогов, печений и слоеного теста (на
нескольких уровнях).
Экономный
Энергосберегающий режим горячего воздуха для
(Лампа духовки выключена) пирогов, пирожков, запеканок и панировок.
Горячий воздух и нижний
Дополнительный нагрев снизу для влажных
нагрев
пирогов, например: фруктовые пироги.
Нижний нагрев
Для последующего пропекания (например,
фруктовый пирог), для консервирования,
приготовления блюд на водяной бане.
Верхний и нижний нагрев
Для выпечки в формах или на противне, для
запеканок, для жаркого.
Верхний нагрев
Целенаправленное нагревание сверху, например:
запекание фруктовых пирогов с безе.
Гриль с горячим воздухом
Равномерный нагрев со всех сторон для мяса,
домашней птицы и неразрезанной рыбы.
Гриль
Для гриля из плоских кусочков мяса, колбасок или
частей рыбы, а также для запекания и панировки.
Функция камня для
Нагреваемый камень для приготовления пиццы с
выпечки
хрустящей корочкой, выпечки хлеба или булочек,
(только с заказными
как из каменной печки.
принадлежностями)
Пиролиз
Автоматическая самоочистка.
Р е ж и м ы р а б о т ы
165
165
165
170
170
170
190
200
300
485
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)