Духовые шкафы Gaggenau BO 220-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 3
П е ч е н ь е
У р о в е н ь
Г о р я ч и й Э к о н о м и ч н ы й Г о р я ч и й
В е р х н и й
В р е м я
в с т а в к и
в о з д у х
в о з д у х и
и н и ж н и й в ы п е ч к и
с н и з у
н и ж н и й н а г р е в
н а г р е в
Т е м п . ° C
Т е м п . ° C
Т е м п . ° C
Т е м п . ° C
М и н .
Бисквитный рулет
2
2 1 0
7-9
Корж торта
2
1 6 5 - 1 7 5
30-35
Фруктовое пирожное на
дрожжевом тесте
2
1 6 5
165-175
40-45
Фруктовое пирожное на
сдобном тесте
2
1 6 5
165
165
1 6 5 - 1 7 5
40-45
Мини-печенье из слоеного 1+3/2*
180
180
190
15-20
Творожник (высокий)
2
165
165
1 6 5
1 6 5 - 1 7 0
90-100
Творожные полоски
(тонкие)
2
165
165
1 6 5
1 6 5 - 1 7 5
45-50
Песочник (круглый)
2
1 6 0 - 1 7 0
160-175
170-175
50-60
Выпечка в форме
2
1 6 0 - 1 7 0
160-175
170-175
50-60
Кулич дрожжевой
(высокий)
1
1 6 0 - 1 7 5
165-175
40-50
Песочное печенье
1+3/2*
1 6 0 - 1 7 5
160-175
165-170
15-20
Плетенка дрожжевая
2
1 6 5
165-170
30-40
Пирог на противне
(с „сухой” начинкой)
2
165-170
165-170
1 6 5 - 1 7 0
40-50
Пирог на противне
(с „мокрой” начинкой)
2
165-170
165-170
1 7 0
165-170
40-50
Заварное
1+3/2*
1 8 0
180
180-190
20-25
Серый хлеб**
2
2 0 0 / 1 7 0
2 1 0 / 1 7 0
40-50
* В режиме ECO и горячего обдува можно готовить одновременно на нескольких уровнях духовки.
** Прогрейте прибор до заданной температуры. При установке продукта на втором уровне, верните
настройку температуры на предыдущее значение.
Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Рекомендуется всегда
прогревать духовку.
Дрожжевая выпечка лучше всего получается при использовании горячего обдува.
Рекомендуемый режим духовки выделен жирным шрифтом.
Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)