Духовые шкафы Gaggenau BO 220-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Б л ю д о
У р о в е н ь
Г о р я ч и й
Г р и л ь с
Г о р я ч и й
В р е м я
в с т а в к и
в о з д у х
г о р я ч и м в о з д у х
и
г о т о в к и
с н и з у
в о з д у х о м ,
н и ж н и й
н а г р е в
Т е м п . ° C
Т е м п . ° C
Т е м п . ° C
М и н .
Д и ч ь
Жаркое из дикой свиньи*
2
1 7 0 - 1 8 0
60-90
Окорок оленины*
2
1 7 0 - 1 8 0
60-80
Спинка оленя
2
165-175
1 7 0 - 1 8 0
20-25
Окорок барашка*
2
1 8 0 - 2 0 0
35-45
Д о м а ш н я я п т и ц а
Утка 2-3 кг**
2
160/190
1 6 0 / 1 9 0
100-120
Грудка утки
2
160
1 6 0
15-20
Гусь 2-3 кг**
2
160/190
1 6 0 / 1 9 0
100-120
Индейка 3-4 кг**
2
1 6 0 / 1 9 0
160/190
120-180
Жареная кура
2
180
1 8 0
50-60
* Мясо предварительно обжарить в казанке на конфорке.
** Мясо доводить до готовности при более низкой температуре, в последние 15-20 минут выставить
более высокую температуру.
Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Мы рекомендуем всегда
предварительно прогревать духовку.
Рекомендуемый режим выделен жирным шрифтом.
Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
1 5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)