Gaggenau BO 220-101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Gaggenau BO 220-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Б л ю д о

У р о в е н ь

Г о р я ч и й

Г р и л ь   с    

Г о р я ч и й

В р е м я

в с т а в к и

в о з д у х

г о р я ч и м   в о з д у х  

и

г о т о в к и

с н и з у

в о з д у х о м

н и ж н и й
н а г р е в

Т е м п .   ° C

Т е м п .   ° C

Т е м п .   ° C

М и н .

Г о в я д и н а

Жаркое из говядины  1,5  кг*

2

1 8 0

180

60-90

Ростбиф по – англ. 1,5 кг**

2

2 3 0 / 1 8 0

230/180

45-50

Ростбиф средней 
готовности 1,5 кг**

2

2 3 0 / 1 8 0

230/180

60-70

Ростбиф прожаренный. 
1,5 кг**

2

2 3 0 / 1 8 0

90-100

С в и н и н а

Жаркое из свинины 1,5 кг**

2

2 3 0 / 1 8 0

230/180

60-70

Жаркое из свинины со  

2

180/200

1 8 0 / 2 0 0

60-70

шкварками 1,5 кг***

Копченая корейка 1,5 кг**

2

1 8 0 / 1 6 0

40-50

Окорок из свинины***

2

150/200

1 5 0 / 2 0 0

50-60

Мясной рулет**

2

2 3 0 / 1 8 0

230/180

60-70

Т е л я т и н а

Жаркое из телятины**

2

2 3 0 / 1 8 0

230/180

60-70

Окорок из телятины***

2

1 5 0 / 1 8 0

150/180

50-60

Филе телятины

2

1 6 0 - 1 7 0

20

Грудинка телятины с 
начинкой*

2

1 2 0 - 1 3 0

120

* Мясо предварительно обжарить в казанке на конфорке.

** Мясо обжарить при повышенной температуре и затем, спустя 15-20 минут, перейти на более 

низкую температуру.

*** Мясо доводить до готовности при более низкой температуре, в последние 15-20 минут выставить 

более высокую температуру.

Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Мы рекомендуем всегда

предварительно прогревать духовку. 

Рекомендуемый режим выделен жирным шрифтом.

Т а б л и ц а   д л я   ж а р е н и я

1 4

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 220-101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"