Духовые шкафы Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IT
22
TABELLA ORIENTATIVA DELLE TEMPERATURE E DEI TEMPI PER
LA COTTURA NEL FORNO
TIPO DI CIBI
Modalità
Posizione
su guide
dal basso
Cottura tradizionale
Cottura ad aria calda
Temperatura
in °C
Tempi di cottura
in min.
Temperatura
in °C
Tempi di cottura
in min.
Carne di maiale,
vitello (arrosto), ecc
3°
180 ÷ 190
25÷ 35
170 ÷ 180
20 ÷ 30
Carne di maiale,
vitello (arrosto), ecc
3°
L3
25÷ 35
215 ÷ 230
20 ÷ 30
Filetto, Roastbeef
2°
170 ÷ 180
30 ÷ 35
165 ÷ 170
25 ÷ 30
Pollame (oca, anatra,
tacchino, pollo)
interi (4)
2°
200 ÷ 210
18 ÷ 22
190 ÷ 200
15 ÷ 18
Petto e cosce di
pollo, hamburger,
bistecche
3°
--
--
220 ÷ 230
12 ÷ 14 per
entrambi i late
Selvaggina (4)
3°
180 ÷ 190
45 ÷ 75
170 ÷ 180
40 ÷ 70
Pesce
3°
200 ÷ 210
30 ÷ 35
180 ÷ 190
25 ÷ 30
Torte
2°
190 ÷ 200
40 ÷ 50
170 ÷ 180
35 ÷ 40
Biscotti
2°
175 ÷ 185
10 ÷ 15
165 ÷ 175
7 ÷ 13
Pizza
2°
215 ÷ 225
15 ÷ 18
--
--
Pizza (surgelata)
2°
200 ÷ 210
25 ÷ 30
--
--
Pizza (su più livelli)
2° & 4° o
1° & 3°
--
--
200 ÷ 220
12 ÷ 15
Pizza multilevel
(surgelata)
--
--
190 ÷ 200
23 ÷ 26
Pane tostato
3°
L3
4 ÷ 6
--
--
Avvertenze per cotture ad aria calda - Posizione delle leccarde o teglie:
- per cotture su 1 piano utilizzare la 2ª guida dal basso (utilizzare
)
- per cotture su 2 piani utilizzare la 2ª - 4ª guida dal basso (utilizzare
)
- per cotture su 3 piani utilizzare la 2ª - 3ª - 4ª guida dal basso (utilizzare
)
(4) - Il tempo dipende dal peso del pollame, (40 ÷ 45 min per kg).
IMPORTANTE: Il tempo di cottura è considerato con il preriscaldo del forno.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)