Духовые шкафы Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

GB
22
GUIDANCE TEMPERATURE AN TIME SCHEDULE FOR COOKING
FOOD
Mode
Rack position
(from the bottom)
Traditional cooking
Hot-air cooking system
Temperature °C
Cooking time
in minutes
Temperature °C
Cooking time in
minutes
Poork,calf (roast) etc.
3th
180 ÷ 190
25÷ 35
170 ÷ 180
20 ÷ 30
Poork,calf (roast) etc.
3th
L3
25÷ 35
215 ÷ 230
20 ÷ 30
Fillet, roastbeef
2nd
170 ÷ 180
30 ÷ 35
165 ÷ 170
25 ÷ 30
Poultry (gose, duck,
turkey chicken)
whole (2)
2nd
200 ÷ 210
18 ÷ 22
190 ÷ 200
15 ÷ 18
Chicken
quarter, thigs,
hamburger,steak
3th
--
--
220 ÷ 230
12 ÷ 14 for each
side
Game (2)
3th
180 ÷ 190
45 ÷ 75
170 ÷ 180
40 ÷ 70
Fish
3th
200 ÷ 210
30 ÷ 35
180 ÷ 190
25 ÷ 30
Cakes
2nd
190 ÷ 200
40 ÷ 50
170 ÷ 180
35 ÷ 40
Biscuits
2nd
175 ÷ 185
10 ÷ 15
165 ÷ 175
7 ÷ 13
Pizza (fresh)
2nd
215 ÷ 225
15 ÷ 18
--
--
Pizza (frozen)
2nd
200 ÷ 210
25 ÷ 30
--
--
Pizza multilevel
(fresh)
2nd & 4th or 1st
&3th
--
--
200 ÷ 220
12 ÷ 15
Pizza multilevel
(frozen)
--
--
190 ÷ 200
23 ÷ 26
Bread toast
3th
L3
4 ÷ 6
--
--
Warning for hot-air cooking - Position of pans:
- For fooking on 1 plane make use on 2nd holder from the bottom; (using
)
- For cooking on 2 planes make use of 2nd - 4th holders from the bottom; (using
)
-For cooking on 3 planes make use of 2nd - 3th and 4th holders from the bottom;
(using
)
- (2) The time depends of poultry dimension, (40 ÷ 45 mins for kg).
IMPORTANT: The cooking times are considered with oven preheated
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)