Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 158
Загружаем инструкцию
background image

GB

22

GUIDANCE TEMPERATURE AN TIME SCHEDULE FOR COOKING

FOOD

Mode

Rack position

(from the bottom)

Traditional cooking

Hot-air cooking system

Temperature °C

Cooking time 

in minutes

Temperature °C

Cooking time in 

minutes

Poork,calf (roast) etc.

 

 

3th

180 ÷ 190

25÷ 35

170 ÷ 180

20 ÷ 30

Poork,calf (roast) etc.

 

3th

L3

25÷ 35

215 ÷ 230

20 ÷ 30

Fillet, roastbeef

 

 

2nd

170 ÷ 180

30 ÷ 35

165 ÷ 170

25 ÷ 30

Poultry (gose, duck, 
turkey chicken) 
whole (2)

 

 

2nd

200 ÷ 210

18 ÷ 22

190 ÷ 200

15 ÷ 18

Chicken 
quarter, thigs, 
hamburger,steak

3th

--

--

220 ÷ 230

12 ÷ 14 for each 

side

Game (2)

 

 

3th

180 ÷ 190

45 ÷ 75

170 ÷ 180

40 ÷ 70

Fish

 

 

3th

200 ÷ 210

30 ÷ 35

180 ÷ 190

25 ÷ 30

Cakes

 

 

2nd

190 ÷ 200

40 ÷ 50

170 ÷ 180

35 ÷ 40

Biscuits

 

 

2nd

175 ÷ 185

10 ÷ 15

165 ÷ 175

7 ÷ 13

Pizza (fresh)

2nd

215 ÷ 225

15 ÷ 18

--

--

Pizza (frozen)

2nd

200 ÷ 210

25 ÷ 30

--

--

Pizza multilevel 
(fresh)

 

 

 

2nd & 4th or 1st 

&3th 

--

--

200 ÷ 220

12 ÷ 15

Pizza multilevel 
(frozen)

 

 

 

--

--

190 ÷ 200

23 ÷ 26

Bread toast

3th

L3

4 ÷ 6

--

--

Warning for hot-air cooking - Position of pans:

- For fooking on 1 plane make use on 2nd holder from the bottom; (using 

 

 

 

)

- For cooking on 2 planes make use of 2nd - 4th holders from the bottom; (using 

 

 

)

-For cooking on 3 planes make use of 2nd - 3th and  4th holders from the bottom; 

(using 

 

 

)

- (2) The time depends of poultry dimension, (40 ÷ 45 mins for kg).

IMPORTANT: The cooking times are considered with oven preheated

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"