Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 158
Загружаем инструкцию
background image

F

22

GUIDE DES TEMPERATURES ET TEMPS DE PROGRAMMATION 
DE CUISSON

ALIMENT

Mode

Position sur les

plateaux depuis 

le bas

Système de cuisson traditionnelle

Système de cuisson à air chaud

“Températureen 

°C”

“Temps de 

cuissonen 

minutes”

“Températureen 

°C”

“Temps de 

cuissonen 

minutes”

Porc, veau (rôti) etc.

 

 

3

iéme

180 ÷ 190

25÷ 35

170 ÷ 180

20 ÷ 30

Porc, veau (rôti) etc.

 

3

iéme

L3

25÷ 35

215 ÷ 230

20 ÷ 30

Filet, rosbif

 

 

2

iéme

170 ÷ 180

30 ÷ 35

165 ÷ 170

25 ÷ 30

(4) Volaille entière 
(oie, canard, dinde 
poulet)

 

 

 

 

2

iéme

200 ÷ 210

18 ÷ 22

190 ÷ 200

15 ÷ 18

Morceaux de poulet, 
ailes, hamburger, 
steak

3

iéme

--

--

220 ÷ 230

12 ÷ 14 pour 

chaque côté

(4) Gibier

 

 

3

iéme

180 ÷ 190

45 ÷ 75

170 ÷ 180

40 ÷ 70

Poisson

 

 

3

iéme

200 ÷ 210

30 ÷ 35

180 ÷ 190

25 ÷ 30

Gâteaux

 

 

2

iéme

190 ÷ 200

40 ÷ 50

170 ÷ 180

35 ÷ 40

Biscuits

 

 

2

iéme

175 ÷ 185

10 ÷ 15

165 ÷ 175

7 ÷ 13

Pizza (fraîche) 

 

2

iéme

215 ÷ 225

15 ÷ 18

--

--

Pizza (surgelée)

2

iéme

200 ÷ 210

25 ÷ 30

--

--

Pizza multi-niveau 
(fraîc.)

 

 

 

 

2

iéme

 et 4

iéme 

ou

1

ère

 et 3

iéme

--

--

200 ÷ 220

12 ÷ 15

Pizza multi-niveau 
(surg.)

 

 

 

--

--

190 ÷ 200

23 ÷ 26

Toast

3

iéme

L3

4 ÷ 6

--

--

Avertissement pour la cuisson à air chaud

Position des plats:
-  Pour cuisiner sur 1 plateau utilisez le 2

ième

 cran depuis le bas; (en utilisant 

 

 

 

)

-  Pour cuisiner sur 2 plateaux utilisez le 2

ième

 ou 4

ième

 cran depuis le bas; (en utilisant 

 

 

)

-  Pour cuisiner sur 3 plateaux, utilisez le 2

ième

 - 3

ième

 et 4

ième

 cran depuis le bas; (en utilisant 

 

 

)

-  (4)Le temps dépend du poids de la volaille, (40 ÷ 45 min par kg).

IMPORTANT: Les temps se cuisson sont calculés sans prendre en compte le 
temps du préchauffage du four.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"