Духовые шкафы Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PT
22
TEMPERATURAS E TEMPOS DE ORIENTAÇÃO PARA A PREPARAÇÃO
ALIMENTO
Modo
Posição nos
suportes a contar
de baixo
Sistema de preparação tradicional
Sistema de preparação com ar
quente
Temperatura
em °C
Tempo de
preparaçãoem
minutos
Temperatura
em °C
Tempo de
preparaçãoem
minutos
Porco, vitela
(assado) etc.
3°
180 ÷ 190
25÷ 35
170 ÷ 180
20 ÷ 30
Porco, vitela
(assado) etc.
3°
L3
25÷ 35
215 ÷ 230
20 ÷ 30
Lombo, rosbife
2°
170 ÷ 180
30 ÷ 35
165 ÷ 170
25 ÷ 30
(4) Aves (ganso,
pato, peru, gali-nha)
inteiras
2°
200 ÷ 210
18 ÷ 22
190 ÷ 200
15 ÷ 18
Peito e perna de
frango, hambúrguer,
bife
3°
--
--
220 ÷ 230
12 ÷ 14
de cada lado
(4) Peça de caça
3°
180 ÷ 190
45 ÷ 75
170 ÷ 180
40 ÷ 70
Peixe
3°
200 ÷ 210
30 ÷ 35
180 ÷ 190
25 ÷ 30
Bolos
2°
190 ÷ 200
40 ÷ 50
170 ÷ 180
35 ÷ 40
Biscoitos
2°
175 ÷ 185
10 ÷ 15
165 ÷ 175
7 ÷ 13
Pizza (fesca)
2°
215 ÷ 225
15 ÷ 18
--
--
Pizza (congeladas)
2°
200 ÷ 210
25 ÷ 30
--
--
Pizza multicamadas
(fres.)
2° & 3° ou
2° e 4°
--
--
200 ÷ 220
12 ÷ 15
Pizza multicamad.
(cong.)
--
--
190 ÷ 200
23 ÷ 26
Pão torrado
3°
L3
4 ÷ 6
--
--
Aviso para preparação de alimentos com ar quente
- para preparação em 1 plano certifique-se de que utiliza o 2° suporte a contar de baixo;
(utilizando
)
- para preparação em 2 planos certifique-se de que utiliza os 2° - 4° suportes a contar
de baixo; (utilizando
)
- para preparação em 3 planos certifique-se de que utiliza os 2° - 3° e o 4° suportes a
contar de baixo; (utilizando
)
- (4) o tempo dependendo da dimensão da ave, (40 ÷ 45 min por kg).
IMPORTANTE: Os tempos de preparação são indicados considerando o forno
pré-aquecido.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)