Духовые шкафы Fulgor Milano SO 7514/1 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

DE
22
LEITTEMPERATUR UND ZEITTABELLE ZUM KOCHEN
SPEISEN
Betriebsart
“Halter-Position
vom Boden”
Traditionelles Koch-System
Heißluft-Koch-System
“TempTeratur
in °C”
“Garzeit in
Minuten”
“TempTeratur
in °C”
“Garzeit in
Minuten”
Schwein, Kalb
(Braten) etc.
3°
180 ÷ 190
25÷ 35
170 ÷ 180
20 ÷ 30
Schwein, Kalb
(Braten) etc.
3°
L3
25÷ 35
215 ÷ 230
20 ÷ 30
Filet, Roastbeef
2°
170 ÷ 180
30 ÷ 35
165 ÷ 170
25 ÷ 30
(4) Geflügel (Gans,
Ente, Truthahn,
Huhn) im Ganzen
2°
200 ÷ 210
18 ÷ 22
190 ÷ 200
15 ÷ 18
Huhn (geviertelt,
Flügel, Hamburger,
Steak)
3°
--
--
220 ÷ 230
12 ÷ 14
für jede Seite
(4) Wild
3°
180 ÷ 190
45 ÷ 75
170 ÷ 180
40 ÷ 70
Fisch
3°
200 ÷ 210
30 ÷ 35
180 ÷ 190
25 ÷ 30
Kuchen
2°
190 ÷ 200
40 ÷ 50
170 ÷ 180
35 ÷ 40
Gebäck
2°
175 ÷ 185
10 ÷ 15
165 ÷ 175
7 ÷ 13
Pizza (frisch)
2°
215 ÷ 225
15 ÷ 18
--
--
Pizza (gefroren)
2°
200 ÷ 210
25 ÷ 30
--
--
Pizza Multilevel
(frisch)
2° & 4° oder
1° & 3°
--
--
200 ÷ 220
12 ÷ 15
Pizza Multilevel
(gefroren)
--
--
190 ÷ 200
23 ÷ 26
Brot Toas
3°
L3
4 ÷ 6
--
--
Warnhinweise für das Heißluft-Kochen - Blech-Position:
- für das Garen auf einer Ebene 2. Halterung vom Boden ab benutzten; (unter Einsatz
von
)
- für das Garen auf 2 Ebenen 2. - 4. Halterung vom Boden ab benutzten; (unter
Einsatz von
)
- für das Garen auf 2 Ebenen 2. - 4. Halterung vom Boden ab benutzten; (unter
Einsatz von )(7)für das Garen auf 3 Ebenen 2.-3 und 4. Halterung vom Boden ab
benutzten (unter Einsatz von
)
- (4) die Zeit ist von der Größe des Geflügels abhängig, (40 ÷ 45 min pro kg).
WICHTIG: Die Garzeiten setzen einen vorgeheizten Ofen voraus.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)