Духовые шкафы FRANKE CR 913 M XS DCT TFT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

– 85 –
CR 913 M
PT
TABELA DE COZEDURA
As instruções na tabela de cozedura são o resultado dos testes de cozedura efetuados por uma equipa de chefs
profissionais.
São fornecidas apenas como guia e podem ser alteradas de acordo com os gostos pessoais.
Função
selecionada
Tipo de alimento ou
receita
Peso
kg
Posição da
prateleira
(nível)
Tempo de pré-
aquecimento
(min.)
Temperatura
(°C)
Duração
(min.)
AQUECIMENTO
SUAVE
Vieiras
0,5
3 ou 4
8
170
17-20
Tartes de legumes
1
3 ou 4
8
175
17-20
Pratos de massas no forno
1,8
2 ou 3
9,5
195
38-40
Canelones
1,3
2 ou 3
10
195
40-45
Carne de vaca assada
1,3
2 ou 3
10
195
70-74
Peixe em papelote
0,4
4 ou 5
8
200
48-55
Biscoitos
0,8
2 ou 3
8
165
40-45
Tarte de maçã
1,6
2 ou 3
10
180
65-70
VENTILAÇÃO
Piza à fatia
1,3
4 ou 3
7
200
40-45
Legumes assados
1
2 ou 3
8
190
20-25
Panquecas recheadas
1,3
3 ou 4
8
200
30-35
Hambúrgueres
180 g
3 ou 4
8
180
10-12
Carne de porco assada
1,3
2 ou 3
12
200
85-95
Robalo
0,8
3 ou 4
8
200
38-48
Peixe em crosta de sal
0,8
2 ou 3
6
190
40-43
Tartes
1,3
3 ou 4
8,5
180
60-65
PIZA
Pão
1
2 ou 3
8
180
25-30
Piza de massa fina
0,2
2 ou 3
8
190
8-15
Piza focaccia
1,3
2 ou 3
10
185
20-23
Focaccia
1,3
2 ou 3
8
185
18-23
Pão de alho torrado
0,4
4 ou 5
10
190
9-13
COZEDURA FÁCIL
Canelones
1,3
2 ou 3
10
195
35-45
Pratos à Parmigiana
1,3
3 ou 4
8,5
190
30-37
Tarte de carne e de legumes
1,8
2 ou 3
10
180
50-65
Legumes gratinados
1,2
2 ou 3 ou 4
7,5
195
20-23
Batatas assadas
1,5
2 ou 3
8
190
40-46
Dourada
0,8
2 ou 3
10
180
30-37
Coelho (pedaços)
1,1
2 ou 3
8
175
65-80
Bolo em forma comprida
0,9
2 ou 3
10
175
50-65
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)